![]() |
Фото
Вложений: 5
Спасибо! :good::drinks:
|
если стартер и гена на мою подойдет то забрал бы в месте с пирапатроном ремней посажирским. дам за это добро 800р. фото добра этого можно
|
Фото постараюсь сделать позже.
Про пиропатроны, не совсем понял.):shok: |
Цитата:
если подойдёт на мою! |
Цитата:
Не, если честно, то держатель с пиропатроном сам стоит 3000 руб. :crazy: Вот здесь, я сам собственно держатель за 3000 и покупал: http://euroauto.ru/?option=com_fullt...83%D0%BD%D0%B0# Пока, моя цена ниже их - т.е. 2000 руб за шт.:blush: Что касается б/у генератора + стартер, то их вместе за 1000 руб. могу отдать, если не поступит других предложений.:wacko2: Самому нет ни времени, ни желания их разбирать и восстанавливать, возможно просто почистить и поменять щётки. Вот как-то так пока.:rtfm: Добавлено через 59 секунд Цитата:
А список большой! :rtfm::good: |
Я прост высказал своё предложение а продовать или нет это ваше желание.
По поводу стартера с геной там может быть куча причин почему они неработают и им дорога в цвет.мет. это тоже собственно риск! Удачи в продаже если что велком в личку! |
Цитата:
Спасибо за предложение, буду иметь ввиду! :drinks: |
Цитата:
|
Насчет кресел - написал тебе в личку.
|
Ок.
Ответил. |
Цитата:
|
Знаю, знаю - сорри!)
Я же на работе и пока пишу письмо, потом отвлекают, за это время с форума выкидывает, снова пишу и так уже наверное три раза))) Вроде отослал ещё один вариант ответа. Если пришлёте мел, то вышлю на него фотки, что есть... Новых делать не могу, так как сидения заматаны стрейчь-плёнкой, чтобы не пылились и разматывать не стоит. Есть подробные фото пассажирского кресла со всех сторон, его вышлю на мел. Оно такое же как все остальные, а описание уже отправил в личку.:bye: Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
Но, скажу сразу - позвони лучше в сервис и уточни, так как я уверен, что НЕ подойдёт. Хотя я не автоэлектрик...:suicide: |
Цитата:
|
Цитата:
Покупался он в Евроавто, там и заверили меня, что хороший. Проверять не проверял, так как выяснилось, что можно восстановить мой старый, что мне и сделал один человек. :good: Вес этого блока где-то грамм так 800... Сколько будет стоить пересылка, если не в лом, то узнайте на своей почте. И переходите для согласования деталей, в личку.:drinks: |
Запчасти и авто!
Продаю и отдаю, если с машиной:welcome:!
|
Текущее время: 14:29. Часовой пояс GMT +4. |