![]() |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
У мну тоже балончик. 2л. Углекислотный. Если чего, смогу сделать жидкого терминатора - твердым. И добавить этим балончиком :crazy:
|
30-го заканчивается разрешение, так что через пару дней проголосую за травматику и будет скорее всего турецкий Shark
|
Вот я бы обязательно приобрёл бы)) что нибудь из травматики))
|
Цитата:
|
Нет и не надо ;)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
телескопический фотоштатив времен ссср (еще в 4-6 классе крепко увлекался фотографией), помещается в карман двери, в боевое положение ставится очень быстро, достаточно длинный, но крепкий (сделан из легкого металла и немного обрезинен, имеет крепкий шнур, прикрепленный к тонкому концу, что позволяет хорошо достать в размахе), при необходимости на боевой конец можно прикрутить что нить утежеляющее, например если прикрутить фэд, бронебойная штука будет :)
|
Цитата:
|
когда на десятке катался у меня пол метра цепи в капроновом шланге лежапо под сиденьем. Когда ехали оформлять машину покупала девушка увидела :shok: это что за запчасть? Это аргумент в разговоре. оставил ей вместе с авто была очень довольна. Часто ездию одна на всякий пожарный!:good:
|
Цитата:
|
К оружию самообороны отношусь с опаской! Могу позволить себе, много раз планировал, но здравый смысл отговаривает. Компаньён один раз макарычем выключал панель в бане (17 тыщ отдал) и сделал три дырки в портрете Медведева в офисе. Я, сильно пьяный, не лучше! Да и повода реального в применении за 35 лет не было. А если уж кого замочить надо, так ружья есть )))
|
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +4. |