![]() |
Могу предложить в первой фазе с 3,0 v6 мотором!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот получу Латышский паспорт, обязательно буду во францию за машинами ездить, а пока мне бы что-нить поближе (:
|
Хоть и не сарай, но автос достойный: http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=33120
|
а вот эту машинку знает кто-нить? может кто-что скажет? внешне - конфетка, в цвет влюбился, комплектация и цена зашибись, в общем по всем параметрам подходит кроме типа кузова. А посему вопрос: станет ли продаван подделывать записи в сервисную книжку, можно ли с ним ехать на тот же сервис где он обслуживался для диагностики или загуглить соседние?
|
Цитата:
|
а вот эту машинку знает кто? что скажете за 2.2 дизель? кроме вкладышей, которые как я понял, поменял и забыл на много лет, нет особых проблем?
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто копмлектация же, двигатель мне очень нравится, автомат да и сарай опять же! |
Цитата:
|
звучит так, как будто это мера неизбежная и стала причиной продажи
|
решать вам... мотор своеобразный как конструктивно, так и в процессе эксплуатации... почитайте топики по этому мотору на эспас-клубе (ru) и на велсатис-клубе (by)
|
ох и правда есть что почитать. спасибо, буду дальше искать.
|
имхо - лучший выбор для 2-1 дизель - 120сильный 1.9, для 2-2 дизель - 130сильный 1.9 или 150сильный 2.0... одно но - они только на ручке
|
Цитата:
на 2-2 был же 2.2 150 л.с. и тот на автомате был. по крайней мере я в продаже видел такой. вот и он |
Цитата:
|
меня ручка не пугает еще. можно и на ручке (: да и вообще дизель не обязательное условие
|
Цитата:
нигде правда не видел. только на английской вике в статье про MR двигатели нашёл. ) |
Цитата:
|
Текущее время: 16:45. Часовой пояс GMT +4. |