![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, теперь припоминаю, что друг рассказывал, что у него на 3 такое было, но говорит, что не критично совсем. |
за еспейсик:good:
|
А вообще,во мне борятся романтик и прагматик))) прагматик-за минивен,так как по работе удобнее))) романтик же за вторую лагуну в универсале с говорящей теткой и люком))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не-четвертый точно не подниму финансово))) оно в районе десятки будет)))
|
Цитата:
|
эспейсов выбор маловат на мои деньги))) А так -да,нра этот аппарат))) Сейчас начинаю активно амуницию собачью продавать-с минивеном,конечно, в разы удобнее будет))
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://lagunaclub.ru/forum/attachmen...3&d=1327256782 |
Может кто подскажет в чем отличие двигателей 2,2dci(130л.с.) эспайса 3 от 2,2dci(150л.с.) лагуны?
|
Эспайс лучший среди европейцев, лучше двигатель 2.0 дизель 173 л.с., после Эспайса только американец.
|
Цитата:
|
Цитата:
Третий Espace - вообще не в конкуренции со сверстниками, главное не убитый, поскольку его в европе давно не используют как второй автомобиль, или семья большая или животных море и на каждый день он.После Espace тяжело будет вернуться на обычную легковую. |
Может выбьюсь из общего контекста обсуждения темы, но начинаю тоже рассматривать покупку минивена как второго авто в семью. На мой взгляд, реалии нашего РБ-шного рынка таковы, что найти не ушатанный эспайс или пежо будет очень тяжело. Ввиду чего надо смотреть "то что лучше", как мне кажится. В этой связи, также рассматриваю вариант покупки Додж-Гранд Караван или его одноклассника Крайслера Таун-кантри с моторами не ниже 3,3. Скажите большой расход?! Согласен, но надежны они, как ни крути. Один большой минус данных авто это коррозийка, но как минивен они совершенны. Как вариант можно пытаться вытянуть свежую машинку из Европы, то можно найти Ситроен С-4 Гранд Пикассо но в связи с растаможкой это будет мотор 1,6 дизель. Но это уже совсем другая история))).
|
Из американцев рекомендую Сhevrolet Express 1500 Explorer или GMC Savana любого года, двигатели от 4.3 бензин до 6.6 дизель, автомобиль рамный и не убиваемый. на www.drive2.ru отзывов из Белоруссии. Минивэны у американцев не очень. Кстати американцы также просты как российские авто.А из европейцев только Эспайс или VW Caravan Multivan. Citroen C4 Picaso тот же легковой автомобиль,тесный, лучше тогда Рено Гранд Сценик.
|
Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +4. |