![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ага, значит из под капота не получится, под машину лезть придётся??? плохо ямы нет:dntknw:. А скока туда лить я так и не разобрался. Пока не польётся, или щупом мерять??? подскажите плиз, ато машина без масла стоит. вдруг перелью, беда какая преключится????
|
Цитата:
|
оК, завтра попробую.
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Где находится заливная горловина в КПП? хочу сменить масло в коробке, вижу только сливную пробку. Везде осмотрел, не увидел. Если можно, то выложите фото куда всё-таки заливать масло)) |
Цитата:
|
проконсультируйте советом - менял амортизаторы, случайно выдернул шрус) и из сальника КПП потекло масло. Теперь сам вопрос - шрус в КПП как-то фиксируется или нет? видел на Опель Зафира надо толкать шрус до харктерного щелчка. А у меня заметны подтеки масла через сальник шруса
|
Цитата:
|
спасибо за "помощь". Проблема решена!:dance2:
|
или открути датчик заднего хода,он сверху и залей тудой..
Добавлено через 6 минут 48 секунд http://vk.com/id25185897?z=photo2518...85897_00%2Frev |
neu tex nota 2,5l elf tranself TRP 75W-80, PK-6
|
Цитата:
|
04.02.2013 был на рено ,там сказали по новым правилам 2,5 л, 75w-80,GL-4+, Tranself TRP 75W-80 специально для ,PK-6
Laguna-2. 1,9 dci 120ps 203000km pk-6 |
|
Привет всем,у меня вопрос,стала трудновато включаться первая скорость и задняя,может это зависеть от уровня масла или сцепления?кто сталкивался с таким? 1.9dci грандтур 2004г рк6
|
Тут есть похожее
|
в диалоджисе 2.5 литра...
|
Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +4. |