Цитата:
Сообщение от colobus
(Сообщение 823722)
Не стоит покупать авто, которое в минимальном варианте укладывается в верхнюю планку твоей ценовой политики. Это ДЕТСТВО! Таких на форуме уже есть. Обожглись и через пару месяцев продали. Купи лучше Л2.2. Свежую и в нормальной комплектухе. Как раз в 450 уложишься. Нормальная Л3 будет стоить за 600. Или ищи другие авто. Брать Л3 за 500 c 1.5 - это даже не лотерея. Это лохотрон!!!! Ибо, скорее всего вложишь ты в неё за первый год те же 100-150.
з.ы. Не надо прыгать выше головы. Успеешь покататься и на третьей лагуне.
|
Почти полностью согласен, но... ты немного не прав на счёт ценовой политики, я уже давно убедился в том, что всегда находятся пару машин, которые продаются СРОЧНО и по этому с большой скидкой! Надежда умирает последней ))))
Добавлено через 23 минуты 39 секунд
Да и кроме как Л3, я больше вариантов, подходящих мне, так и не нашел! А выбираю уже довольно долго и тщательно.
Важные для меня критерии при выборе (в порядке убывания):
хочу только свежий год (для меня не старше 2007)
выразительная внешность
комплектация
комфорт
безопасность
цена содержания и обслуживания
Рассматривал варианты, такие как:
Хонда цивик- спортивная внешность, но маленький салон и дорогое обслуживание, не моё!
Тойота королла- брутальная внешность, но пустая как жигуль! Более-менее "нормальная" для неё комплектация идёт только с тупым роботом! Снова не то!
Пыж 407- очень интересный дизайн, нормальная комплектация, но...болячек хватает и так и не нашёл нужное мне сочетание двиг/кпп/цвет кузова/цена, в общем сомневаюсь в ней.
Шевроле круз- сначала думал, что ВОТ ОНО! Но убило отсутствие подлокотника и по отзывам, двиг совсем не тянет(на 1,8 мне не хватит)