![]() |
на зимней резине было все Ок. но там другие диски, которые снимались при помощи кувалды, они закисли на ступице. вот после этого все и началось. сайленты после этого менял на фаянсовой, результата о.
|
привет, граждане лагуноводы!! подскажите, может ли жрать резину если сайленты рычагов немного разбиты(не отслоились, но уже потресканы хорошо). а то замечаю что кушает наружний край резины с двух сторон. развал-схождение делал буквально месяц назад, а кромку резины все равно жует!! подвеска в изюме(кроме сайлентов рыяагов), нигде ничего не стучит, не гремит. а все равно подъедает внешний край!
|
всем привет, у меня беда такая. у меня подъедало резину спереди по наружным краям, переобулся на зиму поменял рулевой наконечник и сделал схождение, теперь подъедает резину по наружным краям сзади!! это как?? до того как переобулся и делал развал резину сзади не ело вообще, на правую заднюю сторону поставил левой переднее чуть подъединое с другой стороны, может это и причина? но почему тогда есть начала оба задних? в общем есть какие мысли?
|
Цитата:
Как вариант износ на задних колесах просто начинает выравниваться из-за ваших манипуляций. Еще... задняя балка случаем не погнута? сайленты задней балки в норме? давление шин правильное?? |
балка целая-не гнутая, давление как положено, сайленты чуть потресканы.. я думаю что всё-таки выравнивается износ, время покажет..
|
мои предположения подтвердились, после 300 км пробега *жрать* резину перестало, протектор выровнялся и сейчас пятно контакта такое как и должно быть. кстати когда делал схождение мастер говорил что нужно каждые 10-15 тыс. менять местами резину, с левой стороны на правую, по его словам какое бы схождение и развал небыли резина изнашивается не равномерно, примером привёл подошву ботинок))
|
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4. |