![]() |
Цитата:
А тут вся история на руках. |
Видно, что машина "свежая". Но гарантия скончалась. "Вполне себе риал". Но не с таким двигателем и комплектацией.
|
Цитата:
Да что такое "гарантия" от официалов, видимо, тоже не сталкивались. На первом же ТО после гарантии, мне было заявлено, что у меня "разгерметизация клапанной крышки", и "гур накрылся совсем-совсем". И то и другое можем сделать "прям счаз" за 32килорубля. До момента, пкоа действует гарантия, у Вас машинка всегда будет "в идеале", даже если с неё будут гайки на ходу сыпаться... Слава Богу тогда денег не было! Отогнал к мастеру (который, кстати до этого в том же центре три года на реношках отработал), он долго ржал. И ГРМ я потом у него же менял, вместо 24000 у официалов, заплатил что-то около 9000. Так что слова "гарантия" и "официальный дилер" - это только слова. На деле это фуфло полнейшее. ЗЫ: вспомнилось... первое лето после покупки... пробег что-то около 5000 км. Поехал в кинотеатр. Жара. Пока сидели в кино прошел ливень. Подхожу к машине - у меня трещина на половину лобовухи. Сигнализация молчек (т.е. удара не было). На лицо перекаленое стекло, которое треснуло от перепада температуры. Думаете мне его по гарантии поменяли? Ага, щаз... менеджер упирался, как будто я ему х.. в ж... засунуть хотел! Стекло в итоге поменял без проблем по каско. гарантия млин... Не ребята.. гарантия нужна для совсем новой машины на первые 30К пробега. Если за это время ничего не вылезло, то уже и не вылезет. ЗЫЫ: покупая машинку с турбиной и на автомате, держите в голове сумму на ремонт того и другого. Имея под пятой точкой зажигалку хочется зажигать, со всеми вытекающими.. по себе знаю. До этого был Меган Купе, 2.0 литра, автомат, кожа-рожа-все-дела. Сбагрил его через год... Ну да ладно.. эмоции это все. А цена нормальная, тем более что курс бакса еще на 40 копеек сегодня вырос.. :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
Ну а со всем остальным, Вы согласны. Это хорошо :) |
Цитата:
Не заметил своего согласия по основным пунктам. )))))))))))) |
Цитата:
По основным пунктам - молчание, знак согласия. Впрочем разговор ни о чем. Дорого - не берите, ищите дешевле. Удачи! |
Отличный подход в объяве, приятно читать :good::good::good:
|
Цитата:
|
ТаГ... на этой неделе (примерно до 10 июня) я буду в Подмосковье (Солнечногорск).
Только на этой неделе цена 405 тыров, и уже без торга. Потом уеду в Рыбинск, выставлю обратно 440 и буду не спеша продавать. Поэтому, у кого есть желание приобрести честную машину спешите! Звоните: 8 920 125-17-75 Звонить можно до 23-00 ЗЫ: посмотреть можно где нибудь в районе Ленинградского шоссе, на протяжении от г. Клин до м. Войковская (по договоренности) |
первый раз такую обьяву читал :good:. желаю девочке :give_rose: успешно переехать в город!
|
Цитата:
----------- Повторюсь, до 10-го июня цена 405 000 руб. И то, только для клубней. Машинка "для России" - увеличенный клиренс - 170 (все ледяные колеи во дворах полируются маздами, а мы ездим не цепляя), и железная защита моторного отсека! Зимняя резина и багажные дуги в подарок. Могу переоформить осаго (до марта след. года), талон ТО тоже до марта след. года. |
Вернулся в родную деревню (в смысле в г. Рыбинск). Цена вернулась на 420000 руб.
На днях возил машинку к знакомому "доктору". Сказал, что нужно менять передние амортизаторы и задние тормозные колодки.. и все... :dance2: В ближайшие дни этим и займусь, после чего торга, видимо, не будет. Телепон прежний: 8 920 125-17-75 |
Теме ап, а тут отзыв написал о моей машинке: http://reviews.drom.ru/renault/laguna/62395/
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
Я от авто.ру смотрю - из аналогичных комплектаций, дешевле только старше годом или большим пробегом :wacko2: ЗЫ: примерно 25-го июня опять буду в Подмосковье.. так что вэлкам :) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы на дром.ру еще загляните - вот где действительно надежды... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |