![]() |
Цитата:
|
Мнда...!!!!! если машина в собственности менее 3 лет и сумма покупки выше суммы продажи-налог тоже НЕ платится. логика проста-нет прибыли,нет налога на прибыль!!
|
Цитата:
|
Цитата:
А по теме - если купил машину за 500 000. Через год продал за 300 000 (менее 3 лет в собственности) все равно заплати налог. |
вот .. продал авто за 55000 что теперь делать? + как рассчитать возврат с расторжения осаго? сумма страхования была 2744. до окончания страховки 142 дня, делал на полгода. Какой возврат я получу? точнее сумма, и какой период возврата
|
при чем тут вообще цена покупки авто:shok:
какие возвраты вы собрались получать с продажи авто?:shok: для справки: 1. Непредставление налогоплательщиком в установленный законодательством о налогах и сборах срок налоговой декларации в налоговый орган по месту учета влечет взыскание штрафа в размере 5 процентов неуплаченной суммы налога, подлежащей уплате (доплате) на основании этой декларации, за каждый полный или неполный месяц со дня, установленного для ее представления, но не более 30 процентов указанной суммы и не менее 1 000 рублей. (ст. 119, "Налоговый кодекс Российской Федерации (часть первая)" от 31.07.1998 N 146-ФЗ (ред. от 30.03.2012)) |
Цитата:
|
по выигрышам НДФЛ вообще драконий..35%..даж выигрывать не охото, что бы потом не расстраиваться=)
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 58 секунд Цитата:
|
Цитата:
Если мне не изменяет память, страховщики оставляют за собой 23% от суммы страховки при досрочном расторжении. Если страховал на год, а осталось 142 дня, можно вычислить стоимость за сутки, посчитать остаток, из него вычесть 23% и будет сумма, которую тебе должны вернуть. Подойди к страховщикам, они тебе рассчитают все, заявление напишешь и все. Я страховался в той же компании, при смене автомобиля мой остаток от предыдущей страховки просто учли в зачет новой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Вчера купил топливный фильтр, написано что, он дает экономию топлива на 5 %! -Хорошо и что? -Что, что: масло с наночастицами - экономия 10%, присадка в коробку передач - еще 10%, шины с особым протектором - еще 5%, антикрыло, тюнинг движка, полироль..., в общем после того, как я топливный фильтр поставлю мне машина бензин вырабатывать будет!" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +4. |