![]() |
у оффициалов не пробывал поспрошать?!
|
решил себе прикупить эту книженцию, но у меня двигатель 813, кто-нибудь знает он сильно отличается от 811? или может где-нить продается под мой двигатель книжка....?
Понимаю что гугл, яндекс и т.д. рулит, но что-то не смог я найти там книжку под мой двигатель. |
Книжка гумно полное! Не советую брать.
Отвратные картинки, содержание - все страдает! |
Цитата:
|
Цитата:
Уж лучше сами тех. ноты и руководства по ремонту из того-же Dialogis-а тут или тут смотреть. |
А какая разница, надерганые страницы из Д или нет. Главное чтоб все в одном месте было, а не в 10 томах искать. Была у меня такая надерганая книга по рено-19. Очень удобно. Лежит в бардачке и всегда под рукой. А когда под рукой, то и иногда ради интереса иногда прочтешь то да се и вроде через какоето время знаешь чуть ли не все. А диалог надо печатать по месту-когда уже решил заняться конкретно. Весь не потаскаешь...
|
Вложений: 1
А кто мешает Диаложис установить?
Раньше то же копил PDF-ки С Диаложисом намного удобнее) |
Мне все равно как-то бумажная книга поудобнее. Можно в принципе и самому надергать из диалога, но это же надо тратить драгоценное время...
|
Раз тут про эксплуатацию, то подскажите пожалуйста каков выброс CO2 у моей машины? M9R 802, 150hp, 2008 год. А то у нас властьдержащие налог придумали платить от этих самых выбросов :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на сайте CSDD можно глянуть СО2 выбросы на километр для всех машин
у меня на 1.9 с сажевым вообще 186 грамм |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|