![]() |
Мне вот туже товарищ подсоветовал полностью кожаный салон и обшивки двери в Минске купить! Разберусь с мотором и если все будет ОК, тогда куплю и поставлю!!!
|
и какая же цена салона?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
Подключать стеклоподъемники?:rofl: или пиропотроны под сидушками??? Если самому снимать, то потом в таком же порядке на маста ставить и все будет ок! |
Цитата:
|
Цитата:
|
По ходу с обшивкой двери придется брать..... я думал над этим, но челы, которые продают салон, говорили что подойдет, т.к. кто-то у них уже брал!
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
Я думал ты имеешь в виду стандартную проводку, которая есть у всех. |
Народ подскажите, заимел электорокожу с англичанки...стал вопрос по подключению. Штатные разъемы не подходят. Есть ли на форуме специалисты с соответствующими навыками либо же данные таковых? Буду благодарен любой помощи.
|
Цитата:
|
да все ок.
|
Клубни, подскажите что должно приходить на три провода в разъёме (9, 10, 24) С остальными разобрался вроде, но без подачи на эти три провода каких то сигналов, кресло не хочет оживать. HELP!!!
P/S/ Под сидушкой есть коробочка, которая как я понимаю отвечает за ПАМЯТЬ сидухи. Подскажите как или подключить с памятью или без памяти. Желательно без памяти. :) http://s019.radikal.ru/i630/1308/4a/509ee893b098.jpg |
Здравствуйте! У меня Лагуна 2006 года, PRIVELEGE, чуть-чуть замша+кожа-ручное, подогрев не могу найти, но лампочка при диагностике горит, он там может быть вообще или нет, или он автоматический? И ещё, предложили полностью кожаный электро салон с подогревом, если его ставить там провода с фишками должны быть? Типа сиденье снял, новое поставил, фишку воткнул и всё работает? Спасибо.
|
Если кнопок на сиденьях нет, значит подогрева нет. Насчёт проводки для электропривода и подогрева точно не помню, по-моему должна быть, тем более в привеледже.
|
Цитата:
Спасибо. |
|
Цитата:
Добавлено через 39 минут 43 секунды Цитата:
Спасибо! |
Вложений: 1
Цитата:
вот кусок схемы, что должно приходить на разъем под сиденьем. Вложение 48483 |
Спасибо!
|
Подскажите , как подключить водительское сидения (электро кожи) ??? :help:
Какие провода куда тинуть??:help: |
Взаимозаменяемость салона
Сегодня предложили за 250 уе. идеальную электрокожу в черном цвете но только от Лагуны-3 2008 года хетчбека- подскажите кто знает есть шанс его установить на мою Лагуну 2 ф 2 хетч. Заранее благодарен
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +4. |