![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 22 секунды Цитата:
|
Калининград. Тринити-Трейд. Вечер. Система отпирания замков S0P03C (Самая навороченная). Карточка 6366 руб. Привязка 2200 руб. Итог 8566 руб. Ваше мнение - бесценно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите, где можно в максимально короткие сроки (пару дней хотелось бы) изготовить карту на лагуну 2ф1? вот только что (нечаянно) выбросил свою единственную... во сколько примерно обойдется 2 карты сразу? и какая инфа от меня нужна для этого? металлический ключ, в карте который, тоже изготавливают?
Жду и надеюсь) спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 58 секунд Обзвон нескольких сервисов показал: 1. неофициалы прошивокой ключей не занимаются и отправляют к официалам. 2. единственный неофициальный, кто готов сделать и предоставить ключ уже в начале след недели - это Лорант, но цены - мама не горюй: 10-11тр за ключ с привязкой. и НЕ ТОРГУЕМО! за 2 ключа 20тр. и тоже не торгуемо. 3. самый дешевый вариант пока, но 2-6 недель ожидания - это РенаМакс: 4700 ключ +1100 привязка. |
Доброго времени суток! Купил рено лагуна 2 без единой ключ карты, приехал к официалам (естественно не на рено), заказал ключ по вину (даже птс не попросили), оплатил 100 % стоимость в размере 4000 рублей. Привезли в течении 1, 5 месяцев (с учётом того, что заказывал в предновогодние дни). На этикетках ключа вин моего авто и болванка уже выточена под замок на водительской двери. Привязка сказали будет стоить 500 рублей и обязательно авто к ним для привязки. Машина пока в другом сервисе -кузовном. Как будет произведена данная процедура, обязательно отпишусь. Так, что не такие они и жадные официальные дилеры рено у нас на Урале!
|
Цитата:
|
Первым делом проверил, всё ОК. Сразу разобрал картоприёмник, был сломан усик первого положения карты. Ремонт занял не более 5 минут плюс в расход кредитная карта (более ничего подходящего под рукой не было), ну и конечно тюбик суперклея.
|
привет! как прописать чип карту есть CAN-Clip
|
В Воронеже у официалов ключ-карта обойдётся в 10 000+800 привязка к авто, сегодня звонил. Может кто поможет с более бюджетным вариантом? Можно в личку.
|
Сбрось вин, доеду до дилера, отпишусьсколько будет стоить, а по времени я ждал около месяца свою. И ещё один нюанс забыл: ключ у меня без свободных рук (может и цена в 4 т.р. из за этого).2012kurgan@mail.ru
|
Спасибо, кто откликнулся и в личку тоже :drinks:
Вопрос снимается с повестки. Нашёл несколько людей в городе, кто привязывает карты и ключи есть в наличие. 5 000 - 6 000 стоит карта вместе с привязкой. Меня терзают теперь смутные сомнения:dntknw: Когда я покупал автомобиль, то был удивлён, что карта всего одна. Читая форум вижу, что не у одного меня автомобиль с одной картой. Эти гонщики барыги по всей видимости ключи перепродают умельцам привязальщикам. Хотя, возможно до них поляки их тырят, чтоб потом перепродавать нам. Одни барыги... |
А кто нибудь пробовал китайские карты привязывать?
|
Цитата:
|
как писали раньше - красивый миф, не более того))
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +4. |