Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Другое (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Моющий пылесос нужен кому? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38734)

Бандерлог 12.05.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812274)
не, ну если тебе на один раз, дерьмо после ремонта всосать, то бери )) но не забывай. его надо обслуживать! чистить перманентно и всё такое!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
не просто мешок с пылью выбить, а вычищать весь, ибо акво-технология иная!

в том то и дело что строители разгильдяи, вначале постелили ламинат, а потом побелили потолок, тряпкой убирать эту хрень устанешь, особенно в трехкомнатной квартире.

Вов-ан 12.05.2012 22:05

Цитата:

Сообщение от Евгений К. (Сообщение 812256)
Сильный конкурент!!! тогда если не заберешь то я в очереди)))

О"kay.

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812274)
не, ну если тебе на один раз, дерьмо после ремонта всосать, то бери )) но не забывай. его надо обслуживать! чистить перманентно и всё такое!

Добавлено через 1 минуту 1 секунду
не просто мешок с пылью выбить, а вычищать весь, ибо акво-технология иная!

Вот это и парит((((

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812268)
я тебе как "эксперт" скажу )) у меня томас, который моет дом и воздух в нём, и ещё какой-то. И я уже год назад понял, что полы отмыть проще, качественнее и быстрее силами одной бабы, имея швабру, тряпку и моющие средства, а это здоровенное г@мно только место занимает. НЕ ПОКУПАЙТЕ МОЮЩИЕ ПЫЛЕСОСЫ. ЭТО ФЭЙК!!!

ВОТ! Согласен 100500! Не знаю, что такое фэйк, но пылесос этот меня задрал давно, стоит уже 6 лет без дела.

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

Сообщение от Diman2 (Сообщение 812249)
Какой пробег то? Масло турбина не ест? :crazy:

Включал раз 20 max. Масла в нем нет, только спец.шаппунь.

colobus 12.05.2012 23:38

Вова, фейк - буквально подделка. Ну а по смыслу - обман, надувательство, хрень и всё такое ))))

Kastasya 12.05.2012 23:38

Цитата:

я тебе как "эксперт" скажу )) у меня томас, который моет дом и воздух в нём, и ещё какой-то. И я уже год назад понял, что полы отмыть проще, качественнее и быстрее силами одной бабы, имея швабру, тряпку и моющие средства, а это здоровенное г@мно только место занимает. НЕ ПОКУПАЙТЕ МОЮЩИЕ ПЫЛЕСОСЫ. ЭТО ФЭЙК!!!

а бабам что делать? :crazy:
согласна, моющий пылесос места занимает до фига, чистить его ад!
я пылесошу, муж потом его моет... а потом туалет и ванну...:blush::rofl:

Вов-ан 12.05.2012 23:40

Цитата:

Сообщение от Kastasya (Сообщение 812323)
а бабам что делать? :crazy:
согласна, моющий пылесос места занимает до фига, чистить его ад!
я пылесошу, муж потом его моет... а потом туалет и ванну...:blush::rofl:

У меня сейчас ремонт в прежней квартире, думаю процентов 50 % полов будет плитка. Нафиг мне пылесос?

Garrry 12.05.2012 23:41

Цитата:

ну почему же, в томасе хотя бы аквафильтр есть и это вещь, это я от имени аллергиков говорю))

Вов-ан 12.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812322)
Вова, фейк - буквально подделка. Ну а по смыслу - обман, надувательство, хрень и всё такое ))))

Понял. Fake, that you wanted to tell.

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Garrry (Сообщение 812326)
ну почему же, в томасе хотя бы аквафильтр есть и это вещь, это я от имени аллергиков говорю))

Ну, это не томас. Зато сделан в Голландии.

Kastasya 12.05.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 812324)
У меня сейчас ремонт в прежней квартире, думаю процентов 50 % полов будет плитка. Нафиг мне пылесос?

положили керамо-гранит на кухне. плююсь. посуда бьется - на раз! за 5 лет столько не перебила, сколько за последний год. и холодный он (ну если не собираешься делать подогрев). В след квартире будет ламинат.

Вов-ан 12.05.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Kastasya (Сообщение 812331)
положили керамо-гранит на кухне. плююсь. посуда бьется - на раз! за 5 лет столько не перебила, сколько за последний год. и холодный он (ну если не собираешься делать подогрев). В след квартире будет ламинат.

Ну и меня так же. В стоящейся будет ламинат. А в текущей кладут плитку с южным рисунком виноградным, тошнит уже от севера.

colobus 13.05.2012 00:02

Я конечно извиняюсь, ибо тему Вова создал для продажи пылесоса. Но уж раз пошла такая пьянка.... ))) Просто представьте принцип работы "моющего" пылесоса. Брызгание водой из пульвиризатора и всасывание этой же воды. Как и чего он может отмыть? Хрень это всё. Мне говорили, перед покупкой, а я всё равно купил. Ну и результат... И никакие ковры, никакими суперсредствами он не моет. Опять маркетинговый обман.
з.ы. Лучше не пожалеть денег на хорошую швабру и.т.д. это моё мнение, подкреплённое трёхлетней эксплуатацией модного моющего пылесоса.

Вов-ан 13.05.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812351)
Я конечно извиняюсь, ибо тему Вова создал для продажи пылесоса. Но уж раз пошла такая пьянка.... ))) Просто представьте принцип работы "моющего" пылесоса. Брызгание водой из пульвиризатора и всасывание этой же воды. Как и чего он может отмыть? Хрень это всё. Мне говорили, перед покупкой, а я всё равно купил. Ну и результат... И никакие ковры, никакими суперсредствами он не моет. Опять маркетинговый обман.
з.ы. Лучше не пожалеть денег на хорошую швабру и.т.д. это моё мнение, подкреплённое трёхлетней эксплуатацией модного моющего пылесоса.

Да я ж не спорю. Всё так. Но для гаража, почистить сиденья (у кого тряпичные) с пивом и т.п. - нормально. Под ковриками тоже.

colobus 13.05.2012 00:26

Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 812372)
Да я ж не спорю. Всё так. Но для гаража, почистить сиденья (у кого тряпичные) с пивом и т.п. - нормально. Под ковриками тоже.

Ну или после ремонта собрать мусор, но один раз ))))))

Михаил0701 13.05.2012 00:30

Я если что тоже в очередь!!

Вов-ан 13.05.2012 00:33

Цитата:

Сообщение от Михаил0701 (Сообщение 812384)
Я если что тоже в очередь!!

Чувствую, я продешевил)))))))))))))))

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812379)
Ну или после ремонта собрать мусор, но один раз ))))))

У меня раньше около гаража был пруд (пока не построили юбилейный квартал), так в нем прополоскал агрегат, из него же заправил и все норм.

colobus 13.05.2012 00:40

[QUOTE=Вов-ан;812386]Чувствую, я продешевил)))))))))))))))
QUOTE]

чуствую надо быстренько в китае заказ разместить на моющие пылесосы. выйдет по 20 баксов за штуку ))))

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Цитата:

Сообщение от Вов-ан (Сообщение 812386)

У меня раньше около гаража был пруд (пока не построили юбилейный квартал), так в нем прополоскал агрегат, из него же заправил и все норм.

хорошая реклама продукту :lol:

Добавлено через 33 секунды
Вовчик, ты ещё тот маркетолог ))))) Но берёшь ценой ))))

Вов-ан 13.05.2012 00:42

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812395)
Вовчик, ты ещё тот маркетолог ))))) Но берёшь ценой ))))

))))

Да. Я такой.
Все-таки мало осталось породной техники, голландской или там норвежской.

ichoffka 14.05.2012 01:07

Цитата:

Сообщение от Евгений К. (Сообщение 812279)
в том то и дело что строители разгильдяи, вначале постелили ламинат, а потом побелили потолок, тряпкой убирать эту хрень устанешь, особенно в трехкомнатной квартире.

уступаю очередь):blush:

Dionis 14.05.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 812351)

У меня Zelmer 919, с использованием нормальных моющих средств все прекрасно отмывает. Замечательно мыть линолиум и плитку. До покупки сего чудо-агрегата жена ежедневно делала влажную уборку, причем качественно (дома 2 маленьких детей, причем одна еще только ползает). После уборки пылесосом вода в аквафильтре больше напоминала краситель, но через неделю ежедневного использования, вода стала практически чистой. Старый ковер у родителей приобрел вид нового после двух тщательных уборок.
Так что не разделяю данного мнения.
P.S. Салон авто вчера прекрасно отчистил.

ichoffka 14.05.2012 11:36

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 812911)
У меня Zelmer 919, с использованием нормальных моющих средств все прекрасно отмывает. Замечательно мыть линолиум и плитку. До покупки сего чудо-агрегата жена ежедневно делала влажную уборку, причем качественно (дома 2 маленьких детей, причем одна еще только ползает). После уборки пылесосом вода в аквафильтре больше напоминала краситель, но через неделю ежедневного использования, вода стала практически чистой. Старый ковер у родителей приобрел вид нового после двух тщательных уборок.
Так что не разделяю данного мнения.
P.S. Салон авто вчера прекрасно отчистил.

про Зелмер подтверждаю) влажной уборкой я конечно ленюсь пользоваться- но покупал его в расчете на аквафильтр. чем и доволен очень- нет пылесосного запаха, отлично чистит.

Dionis 14.05.2012 15:20

Цитата:

Сообщение от ichoffka (Сообщение 812945)
про Зелмер подтверждаю) влажной уборкой я конечно ленюсь пользоваться- но покупал его в расчете на аквафильтр. чем и доволен очень- нет пылесосного запаха, отлично чистит.

А зря, только пеногаситель обязательно нужен (использую Karcher Код: 6.290-995)
http://clearspb.ru/sites/default/fil...enogasitel.jpg
и чистящее средство (Средство для чистки ковров и мягкой мебели RM 760 для моющего пылесоса Код: 6.290-175)
http://clearspb.ru/sites/default/fil...tki-kovrov.jpg
А конкретные пятна на ковре, одежде и в авто выводим
http://p-pl.ru/7463-2963-large/1-neon-oxi--.jpg

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +4.