![]() |
Цитата:
Может на встречу стоит захватить? Еще возникает потребность в герметике шин, в дальних поездках с ним спокойнее, правда есть сомнения что он работает, т.к. HiGear Gold просто вытекает через дырку от гвоздя:cray: |
Цитата:
|
Позавчера попробовал керхером вымыть пролитый ГСМ на тканевый коврик. С большего удалось - это что касается ГСМ. НО, обычную пыль-грязь просто выбило-выжало из этих ковриков. Стали как новые. Первый раз проводишь струей и видишь как отлетает грязная вода, на второй раз - вода уже чистая. Быстро и эффективно. Вот теперь чешу репу - может обивки дверей так помыть, предварительно сняв их. Боязно, что может отойти ткань.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А если вспомнить что спрашивают: ткань в салоне почистить, пластик обработать, гудрон-мух с кузова убрать.
Мне только потолок в нормальный вид привести и герметик для шин выбираю, так что если возможно...... то буду рад |
Цитата:
Лично я, не хочу, чтобы меня потом костерили, что я втюхал не то, что хотелось бы. А детали того, что нужно, всегда вырисовываются при личном общении покупателя и продавца. Я же, заинтересован в максимальной удовлетворенности от результата. Могу конечно, взять три - четыре позиции. Та же полироль пластика, есть глянцевая, матовая, полуматовая, разных запахов и разных обьемов. Привезу не то что нужнго, а потом получу в ответ, что не понравилось ... |
Как все сложно......
Хорошо полироль для кузова не спросил, там еще больше вариантов. |
Цитата:
|
добавлю и свой отзыв: у нас в Минске на АЗС продают Dr.Marcus Titanium Textile Cleaner (цена в р-не 5-7 американцев) - чистит отлично! у кого маленькие дети понимает. к тому же салон светло серый. баллона хватило на салон. главно не переборщить с содержимым, потому как супермыльная формула и долго будет сохнуть салон, если переборщить со средством.
результат превзошел все мои ожидания. результат не хуже чем после турбохимчистки, а разница в цене - 8-10 раз |
Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |