Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автохимия (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Очистка светлого комбинированного салона (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38728)

Dionis 14.05.2012 10:22

Цитата:

Сообщение от Полковник (Сообщение 812499)
Вобщем, если есть желание, подьезжайте ко мне на Черняховского 17, с 9.00-17.00, предварительно сделав звоночек (телефон в профиле). И получите химию по оптовой цене.

В этом и проблема, на буднях никак. А так хочется отчистить светлый потолок. И пластик хочется в чистом состоянии поддерживать.
Может на встречу стоит захватить?
Еще возникает потребность в герметике шин, в дальних поездках с ним спокойнее, правда есть сомнения что он работает, т.к. HiGear Gold просто вытекает через дырку от гвоздя:cray:

slavchuk 14.05.2012 11:56

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 812928)
В этом и проблема, на буднях никак. А так хочется отчистить светлый потолок. И пластик хочется в чистом состоянии поддерживать.
Еще возникает потребность в герметике шин, в дальних поездках с ним спокойнее, правда есть сомнения что он работает, т.к. HiGear Gold просто вытекает через дырку от гвоздя:cray:

Тогда еще нужно жгуты с собой иметь.

Garik_83 14.05.2012 13:20

Позавчера попробовал керхером вымыть пролитый ГСМ на тканевый коврик. С большего удалось - это что касается ГСМ. НО, обычную пыль-грязь просто выбило-выжало из этих ковриков. Стали как новые. Первый раз проводишь струей и видишь как отлетает грязная вода, на второй раз - вода уже чистая. Быстро и эффективно. Вот теперь чешу репу - может обивки дверей так помыть, предварительно сняв их. Боязно, что может отойти ткань.

Dionis 14.05.2012 14:07

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 812955)
Тогда еще нужно жгуты с собой иметь.

Имею наборчик, уже не раз друзей выручал. В Сумке компрессора много места не занимает

Полковник 15.05.2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 812928)

Так нет проблем. Только что захватить? Я ж склад не могу с собой возить. У нас сотни позиций. Когда просят что то конкретное, то я всегда с собой привожу. Но возить весь прайс и устраивать выездную торговлю на месте встречи, пардон, но я не готов. Встречи для меня отдых и общение с людьми, а не бизнес.

Dionis 15.05.2012 13:28

А если вспомнить что спрашивают: ткань в салоне почистить, пластик обработать, гудрон-мух с кузова убрать.
Мне только потолок в нормальный вид привести и герметик для шин выбираю, так что если возможно...... то буду рад

Полковник 15.05.2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Dionis (Сообщение 813575)
А если вспомнить что спрашивают: ткань в салоне почистить, пластик обработать, гудрон-мух с кузова убрать.
Мне только потолок в нормальный вид привести и герметик для шин выбираю, так что если возможно...... то буду рад

Так и на эти, вроде бы ограниченые работы, не по одной позиции. То бишь, вариантов много, на любой вкус и цвет и по разным ценам.
Лично я, не хочу, чтобы меня потом костерили, что я втюхал не то, что хотелось бы.
А детали того, что нужно, всегда вырисовываются при личном общении покупателя и продавца. Я же, заинтересован в максимальной удовлетворенности от результата.
Могу конечно, взять три - четыре позиции.
Та же полироль пластика, есть глянцевая, матовая, полуматовая, разных запахов и разных обьемов. Привезу не то что нужнго, а потом получу в ответ, что не понравилось ...

Dionis 15.05.2012 20:53

Как все сложно......
Хорошо полироль для кузова не спросил, там еще больше вариантов.

Sogor 15.07.2012 18:34

Цитата:

Сообщение от slavchuk (Сообщение 812014)
Результатом остался доволен более чем. Потребовалось: 1 балон HI-GEAR "Сухая химчистка" и 15 минут времени на одно сидение. Инструкция есть на самом бадлоне, так что как делал писать не буду.

Купил такой же в Старте за 369 рэ.Результатом -Очень доволен.Честно говоря даже не ожидал)) :good: 1-го баллона хватило на весь салон,кроме полки в багажнике.Кожаные вставки чистил им же.

troll 24.01.2013 23:43

добавлю и свой отзыв: у нас в Минске на АЗС продают Dr.Marcus Titanium Textile Cleaner (цена в р-не 5-7 американцев) - чистит отлично! у кого маленькие дети понимает. к тому же салон светло серый. баллона хватило на салон. главно не переборщить с содержимым, потому как супермыльная формула и долго будет сохнуть салон, если переборщить со средством.

результат превзошел все мои ожидания. результат не хуже чем после турбохимчистки, а разница в цене - 8-10 раз

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4.