![]() |
я бы тоже фары поменял... но жаба душит :)
|
Как определить, что у меня помутнели линзы?
Не хватает ближнего света: пытаюсь понять я ослеп или линзы помутнели? Пробег 90 ткм за 3,5 года. |
Цитата:
У меня тоже 90 тыщ, думал что с линзами все нормально:) Но по страховке поменяли левую фару на новую и тут я понял разницу, старая заметно мутнее новой |
Цитата:
|
Цитата:
|
А линза мутнеет с наружи или изнутри? Внешний пластик на Опеле сам полировал- получилось шикарно. Наждачкой, а финиш полиролью для пластика.
P.S. Думал что мутные это нормально, получается что нет. И большая просьба- выложите фото нормальной фары |
Цитата:
|
Цитата:
Мда, озадачился, почитал интернет и понял, что во первых не мы одни такие... киа магентис, бехи и т.д. Как-то можно резюмировать, что там где Валео изготовитель - то ... грустно, там где Хелла - вроде то ли реже, то ли вообще такого не бывает. Но вопрос что теперь делать все еще остается, давайте думать!!! |
Тоже самое стоял галоген не так заметно мутатень, после прилагуненого ксенона сразу стало видно пыль на линзе. Сравнивал с приятелем который ток купил машину у него вообще прозрачная. Отсюда вопрос снимаеться или нет блок ближнего света? Чтоб всю фару не менять мне показалось, что линза должна засунута как-то туда значит её можно как-то достать.
|
Цитата:
1) Отколупать стекло и изуродовать корпус и стекло соответственно. 2) Разрезать корпус со стороны крышки(которая лампу закрывает), вытащить модуль, поставить "новый модуль" и запаять корпус обратно. Других вариантов нет) |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |