![]() |
Цитата:
а фотографироваться у них не будешь? Они же всех фоткают в кабинете в дополнение к тем фоткам, которые приносишь с собой, потом её же и печатают в паспорте. На паспорт нового образца - точно знаю что так делают. сам делал недавно в октябре 2011. |
Цитата:
|
Cебе сделал личным посещением, но даме своей по совету коллеги с работы решили госуслугами сделать. Коллега получил за 3 недели. Появляться надо только один раз - со всеми бумагами и фотками, когда сообщат из миграционной. Документы и фото сдаются, паспорт через 20 минут выдается. Заполнение по трудовой - обязательно точное. Как-то так.
Кстати, себе сделал нового образца, а на госуслугах заказали старого - 5 лет более чем достаточный срок, мне кажется, а електроннизация все равно вроде как-то мимо кассы идет... |
Цитата:
Может это только у нас в городе так. + гос услуг у нас в городе: 1.не надо стоять в очереди на сдачу документов и фотографирование. 2. не нужно визировать анкету у работодателя - похоже будет потеря во времени ожидания документа. |
Чего-то фигня какая-то. Не могу фотку загрузить. Требования следующие:
Цитата:
Цитата:
|
Я Отнес в обычный ОВИР на замену паспорта, так быстрей будет. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
з.ы. тут вопрос принципа )) |
Цитата:
|
получилось ))))) оказалось сайт глючил ))
Добавлено через 7 минут 28 секунд поставил ещё на айфон прогу ихнюю, теперь в онлайне будем следить )) |
11.05 - заявление принято. 28.05 -пришло приглашение прибыть 31.05 для получения паспорта. В 10 утра зашел в кабинет, подписал документы, а в 15-30 приехал и получил паспорт. Медведев теперь мой кумир!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Что у вас за привычка - ОЗП в сезон делать, а мы лапу сосём из-за вас!:rtfm::help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:25. Часовой пояс GMT +4. |