![]() |
Ну у меня именно с автоматической регулировкой и порвался,через два месяца.А Euro Flex итальянский,с ручной регулировкой четыре месяца ездит.Есть ещё польский RCC,но тот совсем авно.У Euro Flex хотя бы крепление как у оригинала сделано.Правда длинноват конечно.Короче оригинал в любом случае надёжнее.В сравнении с оригиналом у предлагаемых тросов,сам трос изготовлен из очень жёсткой проволоки.Что и сказывается на его скорой кончине.Оригинал намного эластичнее.
|
Я не знаток, но продавец говорил, что если сцепление уже хреновое (просится на замену) то любой трос будет рваться спустя определенное время.
|
Не в моём случае.Я в мае прошлого года комплект сцепления новый поставил,а в июне новый трос уже порвался.
|
С тросом с авторегулировкой я так и не разобрался(возможно он неисправен), поставил с механической-в итоге сцепление очень тугое, срабатывает в самый пол...
|
а может быть причина скрипа и тугого выжима в педальном механизме? я пробовал смазывать втулки у педали - хватило на пару дней. они(педали) спаренные - сцепление и тормоз :crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
А может просто трос не подходит по длине ? На экзисте я для себя нашёл два вида(оригинальных),а на фирме сказали что есть три варианта и надо образец ?
|
И какие по их мнению оригинальные?
|
Я особо у них не интересовался,но на екзисте сам нашел два номера в оригинальном каталоге -7700 431 360 и 7700 432 383 вот и какой из них мой,как узнать ? На фирме сказали без образца никак,мол неси...а что я принесу если у меня в данный момент стоит какая то ерунда с ручной регулировкой ?:dntknw:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если его неправильно направить то на изломе он будет тереться о металлическую хрень (это чувствуется при выжимании сцепления). просто рукой надо провести его от перегородки до места закрепления на педали. все можно сделать если подлазить со стороны педали тормоза не снимая никаких панелей
|
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +4. |