![]() |
Цитата:
Ты с ним общаешься до сих пор, раз у тебя вопросы такие возникают? Если нет, то пусть идет все своим чередом |
Цитата:
Пусть все идет своим чередом. |
Заявление не забирается, а пишется ещё одно: о прекращении уголовного преследования в связи с примерением. Участковый и дознаватель только рады будут избавиться от вас обоих.
Добавлено через 6 минут 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 47 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так если дело реально завели, то уже все, забрать заявление без знакомых не получится, и вообще может так оказаться что выпадет момент что ментам будет выгодно довести его до конца.
Так если дело оформили как надо, то забрать заявление можно, но при условии что на тебя вешают дачу ложных показаний, соответственно судебное дело будет проходить в отношении тебя, и привет судимость- оно тебе надо? Я бы не стал забирать заявление, и не думаю что кто-та там будет мстить, так как зассыт под угрозой клетки. |
Катя, а Вы приедете завтра на встречу клуба?
|
Цитата:
|
Цитата:
я написал с точки зрения закона |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Сегодня была в дознании. Его не искали, теперь только после праздников. Наказание - максимум условка, даже не посадят. Вот такие у нас законы. Бегать будешь хрен знает сколько, а толку никакого... |
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38321 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4. |