Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Система кондиционирования и отопления (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=127)
-   -   Включение кондиционера. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=38414)

Путешественник 33 rus 13.08.2012 14:10

Цитата:

Сообщение от vasyanya (Сообщение 850036)
нет - это не неисправноть, или нет - так не должно быть ??7
извините за непонятливость

Думаю, что неисправность отсутствует.:wink3:

vasyanya 13.08.2012 14:25

спасибо, успокоили, а то я с кондеем уже маленько намучился, не хотелось бы еще

Max_ 13.08.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от vasyanya (Сообщение 850027)
А у меня кондей вообще сам не выключается (только если кнопку нажать). Подскажите пожалуйста, это так и должно быть или это неисправность ?
Машинка с климатом

Ну как тебе сказать... При нажатии на авто. Он же с:censored:ка сам умный и сам регулирует

Путешественник 33 rus 13.08.2012 17:01

Цитата:

Сообщение от Max_ (Сообщение 850083)
Ну как тебе сказать... При нажатии на авто. Он же с:censored:ка сам умный и сам регулирует

Умного там ничего нет. У вас на панели управления климатом стоит датчик, определяющий температуру воздуха в салоне, также на правом зеркале стоит второй датчик который определяет температуру за бортом и выводит её на панель, где часы расположены.

И, в зависимости от того, какую температуру вы выставляете на климате, ту климат и старается поддерживать.

Что касается автоматической регулировки, то климат, в зависимости от получаемых от датчиков данных, автоматически определяет ваш комфорт.

vasyanya 13.08.2012 19:50

А должна ли гаснуть лампочка АС на блоке климы при включенном режиме АВТО? У меня даже при температуре на улице значительно ниже, чем температура в салоне (например, за бортом 12 градусов, в салоне 15, на климе установлено 22), лампочка АС все равно горит и кондей работает постоянно. Мне кажется, что это неправильно ИМХО

shurs 23.08.2012 01:23

Цитата:

Сообщение от vasyanya (Сообщение 850149)
А должна ли гаснуть лампочка АС на блоке климы при включенном режиме АВТО? У меня даже при температуре на улице значительно ниже, чем температура в салоне (например, за бортом 12 градусов, в салоне 15, на климе установлено 22), лампочка АС все равно горит и кондей работает постоянно. Мне кажется, что это неправильно ИМХО

AC, видимо, значит, что климат работает в автоматическом режиме. Но это не говорит о том, что компрессор постоянно качает. Надёжнее послушать звуки из-под капота: когда включается компрессор, слышен щелчок и жужжание-гудение. Через некоторое время выключается - это значит, что заданная температура в салоне достигнута и можно отключиться.
А лампочка погаснет, только если её самостоятельно выключить.

YRI121 23.08.2012 06:35

Цитата:

Сообщение от vasyanya (Сообщение 850149)

Не должна.Всё у тебя нормально.:yahoo:

Текущее время: 01:05. Часовой пояс GMT +4.