![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Внедорожник переворачивается очень легко, высокий центр тяжести. Переднее колесо провалилось и результат. Как на велике с заклинившим колесом. Крышка люка старая, одно из ушей обломано, вот оно и провернулось под колесом автомобиля.
У меня знакомый на гольфе угодил в открытый люк и тоже на крышу лёг, потом судился с дорожниками. Чем закончилось дело, не знаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.youtube.com/watch?v=j0RQK...eature=related
"расследование" сего инцидента. Не было там крышки, а только сетка из арматуры, как я и предполагал... |
а что тогда за кусок трубы приварен к решотке из арматуры? может он его зацепил чем?
|
это уже после поставили как подпорку и аварийный знак под него засунули, для большей устойчивости:wacko2:
|
посмотрите внимательней на момент переворота крышка вылетает в месте с трубой вмете она как раз приварена!
|
Цитата:
Только так и не понял как он умудрился. По логике мог наехать передним колесом и вдавить середину в люк, подняв углы, но на видео видно, что он пропустил люк под колёсами:dntknw: |
у меня только одно предположение что у него что то болталось под днищем. Чем он и зацепил этоту решотку выдрав её из люка ну и дальше всё видать на видео.
|
Лет 15 примерно назад, в Москве на Ленинском случай был - какая то тачка наехала на люк, он из под нее вылетел и прилетел в голову водителю едущей позади Волги, пролетел сквозь нее кстати...
|
сквозь голову?
|
Цитата:
|
Моя Лагунка как-то люк словила. На ней еще дядя ездил. Впереди ехала Газелина и подняла люк так, что он полетел в Лагуну. Под машину. В итоге балку погнуло... Потом нашел другую- поменял.
|
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +4. |