![]() |
Чувак, что сценик продает - адекват, разводилова за ним не замечено)
А меняться - нет, я весной новую брать буду, мне пока вторая не нужна) Мне деньги нужны) |
Ура!!! Не прошло и дня, а уже есть первый звонок! С третьей лягушкой я его неделю ждал :yahoo:
Испугался зимнего расхода топлива. Ну так новогодние пробки с морозом, когда у меня расход уверенно держался 15 л, не часто бывают. Это он еще не знает стоимость новых 17-дюймовых шин :suicide: Лагуна по цене Приоры не означает приоровских цен на содержание :crazy: |
Цитата:
|
А резины на этот сезон кватит?
С маслом в автомате понятно, есть ли толчки при включении, особенно интересует при включении задней скорости? при движении? На каком пробеге менялось масло с фильтрами? Задние фонри штатные или тюнинговые? Прошивалсь ли машина (интересует чиповка двигателя)? качество покраски дисков? Сам или сервис? Можно еще фото авто сзади, фото подкапотного пространства и багажника? Спасибо, ответы можно в личку |
Цитата:
Фонари тюнинговые, штатные должны были остаться - я передавал при продаже) Прошивалась, но откачена на заводские настройки. Диски покрашены хорошо, но не порошком и год назад местами покоцаны были) |
Цитата:
Толчков при включении нет абсолютно. В движении тоже. В длительных пробках ощущаются небольшие попинования. При каком пробеге была замена масла в АКПП не знаю. Я только долил немного масла. Штатные фонари имеются. Доп. фото сделаю завтра. |
Цитата:
|
В связи с возможным обменом на трешку поднял цену на авто.ру :wink3:
За наличные цена не изменилась - 360. |
Расход топлива
Типа документальное подтверждение изрядной экономичности турбовой Лагуны:
http://f3.s.qip.ru/19QcPeMie.jpg |
Обмен не удался...
Продолжаем продаваться. В активе уже 2 звонка! А суммарный просмотр объявлений - 2000. Это еще ничего. Знакомая продавала Мазду 3 - за 2 недели ни одного звонка. И меньше 200 просмотров. |
Максим, а отшаманить и продать дороже не вариант?
|
Цитата:
Это надо или потушить ошибку ЕСП (а обманывать нехорошо), или потратить время на поиски Б/У датчика и поменять. Цена вопроса в последнем варианте тысяч 10-15 вместе с работой. Сделать крыло, обновить передний бампер - еще десятка. Т.е. в конечном итоге то на то и выйдет. А самое главное - я не вижу в этом особого смысла. Машина не отличается особой заносчивостью. Покоцанное же левой крыло - это очень удобно. В борьбе за место на дороге очень помогает :nice: Все свои машины я всегда продавал дешево скинув на предстоящий ремонт. А человек сам решит - делать ему или нет. Одному скинул при продаже 7000 р. на ремонт подвески и замену подушки двигателя (столько насчитал сервис). Через 2 года встретился с ним - он так и не поменял ничего. Хотя машиной был очень доволен :dntknw: |
Понятно)
|
Докатал бак. Уже практически забыл, когда заправлялся :grin:
Бак продержался 22 дня - 250 км по трассе и 370 по городу. Залил 60.6 л. По трассе вышло 6.5, город - 11.7 http://f1.s.qip.ru/19QcPeMrJ.jpg |
Перекупщики предложили 350. Продаем дальше. :welcome:
|
Вчера были первые смотрины авто. За месяц продажи...
|
Какую цену предлагают?
|
Цитата:
|
В любом исходе желаю удачно продать!!!
|
какого хрена её не покупают??
боятся турбы?? Рено гавно? цвет зачёт, когда у ярика увидел сидухи, появилось желание стырить их из машины))) Я меган на год моложе с бОльшим пробегом на палке с велосипедным мотором продал за 395..... |
Текущее время: 08:50. Часовой пояс GMT +4. |