![]() |
созвонился с продом- сегодня пришлют ВИН, говорит, что пробег 205 тыс.
если кто-нить поможет с расшифровкой- будем знать что за автосик. тогда с кем-нить могу съездить на майские- и помочь оформиться, если вариант будет хороший.:welcome: |
Классный аппарат ... да и пробег в 205 000 км вполне адекватен для автоса 2008 гв из европы.
|
|
В Костроме в салоне стоит трёшка-универсал, 1.5 дизель, т.-синяя. На французских номерах. 495 тыр заявлено, но скорее всего чуть подвинутся. Если интересно, могу узнать подробности.
|
Цитата:
Если бы 2 литра был, продал бы лагуну |
Цитата:
|
VF1BT190E39115514
обещанный вин. если есть возможность быстро расшифровать- поможем покупателю;) :help: афтор-то сам где? поедет за автосом или облизнулся только?))) |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 46 секунд http://vinformer.su/ru/ident/vin/decode.php чё то не то, помоему. Сами посмотрите. Добавлено через 2 минуты 51 секунду вин. чё то не то Добавлено через 4 минуты 21 секунду ОТЧЕТ VF1BT190E39115514 Основные параметры авто Идентификационный номер VF1BT190E39115514 Марка RENAULT Модель Laguna II Название кузова BT1 Тип транспортного средства легковой автомобиль Тип кузова хетчбек Количество дверей 5-дверный Серийный номер 115514 Параметры двигателя Серия двигателя данные отсутствуют Тип двигателя значение не определено Объем двигателя, куб.см. значение не определено Описание двигателя значение не определено Трансмиссия и рулевое управление Тип КПП автоматическая, 4-ступенчатая Привод неполный (4×2) Производитель и сборка Страна происхождения Франция Страна сборки Испания Сборочный завод нет данных Производитель Renault SAS Адрес производителя 92100, 13-15 Quai Alphonse Le Gallo, Boulogne, Billancourt Cedex Телефон производителя данные отсутствуют Дата регистрации WMI 16.07.2004 Адрес в сети Интернет информация отсутствует Другая информация Дополнительная информация Voitures Particulieres Добавлено через 3 минуты 39 секунд афтор-то сам где? поедет за автосом или облизнулся только?)))[/QUOTE] ща свою продам. |
Эта не та расшифровка. Нужна расшифровка от Рено,с инцидентами и прохождением ТО.
|
ща попробую через воронежское рено пробить
Добавлено через 4 минуты 3 секунды почему по вину лагуна 2 и выпуск 2004г.? |
Цитата:
|
у меня расшифровалась как 2
|
Цитата:
|
эт где ты видишь подскажи, хоть знать буду.
|
Цитата:
|
трешка хэтч 2,0 dci 150 л.с. на автомате скорей всего, ибо у меня начало вина VF1KT190E.......
|
это все видно по фоткам)) эх..историю бы)
|
по таможенной базе пока не бьется, но она до 03.04.2012 пока
|
Цитата:
|
Если двухлитровый дизель таможить на юр. лицо, то таможенный платеж всего на 70 тыс. рублей дороже полторашки.
Хотя даже полторашка за 420 тыс. рублей вызывает вопросы... |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4. |