![]() |
шахматисты:lol:
|
Как вариант:счастье-это спокойствие.Я спокоен когда у меня всё хорошо, и когда у моих всё хорошо,и вообще когда ВСЁ (или хотя-бы почти) хорошо.Как-то так
|
Счастье
Счастье - это когда ты любишь и тебя любят -- когда домой приходишь с радостью и тебя ждут -- когда работа приносит удовольствие и деньги
когда в выходной ты можешь расслабиться сходить в баню выпить пива с друзьями и твоя вторая половина понимает ЭТО --- когда дети тебя понимают и любят --- ( правда не скажу что приятно когда они прыгают и висят на тебе -- два сына и оба больше меня ростом последнее время тяжело их на себе носить 17 и 14 лет один 186 другой 180 -- я 176 ):dance2: оба спортом занимаются -- мелкий уже КМС :wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне кажется, счастье не бывает все время. Оно складывается из вспоминаний радостных моментов жизни, вот к примеру,- много лет назад, уехал в командировку на месяц, вернулся домой, позвонил жене на работу, мол я дома, расчитал время её возвращения, а сам вышел в подьезд поднявшись на этаж выше и наблюдаю: - слышу цокот по ступеням, аж бегом летит она срывая с себя верхнюю одежду, подлетает к двери, распахивает ....,- аж сам себе позавидовал!, - разве это не счастье!
|
Цитата:
|
очередная медведовская нетленка )))))))
|
Википедия:
Сча́стье — субъективное состояние человека, находящегося в полной гармонии с внешним и внутренним миром. моё мнение: Счастье - это когда у тебя есть все, чтобы быть удовлетворенным жизнью, когда ты любишь и в этом не сомневаешься, когда тебя любят и тебе хочется чего-то, но просто лень встать и взять это, когда нет проблем с жильем, питанием, одеждой. Самые необходимые вещи у тебя под рукой, и нет проблем с работой, и нравится она тебе, и ты с удовольствием бежишь домой а не засиживаешься на работе, чтобы прошло время, и снова настало утро и рабочий день, и когда твой любимый человек предпочитает общению в интернете с друзьями или в кафе общение с тобой и много-много мелочей которыми ты доволен. Вот это счастье! |
Родные здоровы, ребенок улыбается, денег достаточно, проблемы отсутствуют....
Хотя для некоторых счастье - это какой-то эльф какого-то уровня:suicide: |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |