![]() |
У меня под рукой оказался растворитель 647 кажется,и уайтспирит. Начал растворителем. Вроде бы растворяет,но сопли снять очень трудно. Попробовал по развезенным соплям уайтспиритом. О чудо!!! Сопли стали скатываться. Короче не скажу, что легко, но процесс пошел гораздо быстрее. После того,как клей убран, протер обычной жидкостью для мытья окон. Все гуд и без всяких скребков. Элементы салона обклеивал малярным скотчем.
|
дайте совет
Существует мнение, что тонировка стекол в автомобиле – вещь ненужная. А специалисты говорят, что тонирование стекол необходимый элемент, который поможет уменьшить рассеивание внимания водителя, предотвратить ДТП и проникновение ультрафиолета в салон. Кто что может сказать по этому поводу? Какие рекомендации и советы?
|
Я тоже за тонировку...салон меньше выгорает от солнечных лучей,да и для хулиганов меньше соблазна,если сумочку в салоне забыть или музыку хорошую поставить.да и при дтп (не дай бог конечно) стекла не разлетятся на мелкие осколки....
|
Цитата:
|
Как я снимал тонировку:
Пленка снялась легко, стоило ее только "подцепить" монеткой( в гаи снимал) а вот с клеем несколько сложнее: Брал пульверизатор налил туда грамм 100, а лучше 150 водки:grin: Брызгал на небольшую часть стекла, примерно 10х10 см и оттирал жесткой стороной губки для посуды. Клей скатывается и застревает в этой губке. После того, как губка забилась можно просто оторвать от нее кусочки с клеем и продолжать чистить. Для того, чтобы очистить клей под уплтнителями использовал пластиковую карту и кусок тряпки. На одно стекло: 50 гр водки, одна губка и полчаса. Добавлено через 32 секунды а главное не воняет, резинки и пластик не портит, так сказать натурпродукт) |
Тогда какой отдать предпочтение? Читал на форумах, что по своим свойствам очень неплохи американские LLumar и Suntek. Что можете по этому поводу сказать?
|
можно еще фери разводишь в ведре, мочишь окна, а потом скребком, не быстро отмывается, но нормально!
сам дня 2 назад, со своей снимал |
Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |