![]() |
Цитата:
а в подъезде ходят такие же люди, только не домашние))) поэтому недовольны все- и курильщики, что их гонят в подъезд или обратно, домашние, т.к. курение их тоже раздражает, и соседи по той же причине))) :suicide: |
Цитата:
Цитата:
Лет пять назад у нас в городе конторы (в основном торговые "первоэтажки", коих как грибов после дождя) обязали провести благоустройство прилегающих территорий - в том числе установить урны возле входа. Так вот урн стало реально ДОФИГА. Только чище не стало. Все-таки проблема не в системе, а в человеке. |
Некурящие гадят кругом точно также минус окурки( плюс банановая кожура). Пока курящих большинство, логичней некурящим искать, где не пахнет. Посему- кроме повышения цен (или штрафов на примере ПДД) пока ещё ничего более эффективного не придумано. Уповать на повышение культуры - это процесс поколений, долгий. А как бросить- только решением лично для себя, и с помощью воли, естественно. Жевачки-пластыри выйдут за те-же деньги.
Добавлено через 5 минут 2 секунды Цитата:
|
По весне снег сходит и возле остановок просто ковер из бычков и бутылок. При том, что урн у нас понатыкано на каждом шагу.
Если человек свинья то хоть на башке у него урну смотнируй - все равно нагадит. Решается это или многолетним воспитанием или разовой показательной поркой. Я б вместо штрафа таких товарищей отправлял суток на 5 улицы мести. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я свинья, бычки раскидываю постоянно по дороге и не только, а пакет донесу до мусорника. Вобщем выборочная свинья. Хотя Идя утром в гараж бросаю на землю, там закуток такой, потом дядя выгребает. Идя домой кидаю в урну т.к. она возле подъезда.
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я ж говорю - это все лечится простым трудом на свежем воздухе. |
Цитата:
|
надеюсь глаз принадлежит не кому-то постороннему?)
пока наш народ думает, что раз никто не жалуется- все ок, так и будет. штрафовать нещадно):nice: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Куда хочется вставить бычок курящим рядом с детьми я даже говорить не буду, но место существенно ниже глаза расположено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще по барабану, кому и что не нравиться. Не нравиться, отойди. Почему я должен это делать? Мы же не говорим женщинам например, с неприятными духами, что: Пошла вон с остановки , меня сейчас стошнит от ваших духов. Мы сами тихонько отходим в сторону, так почему курящий должен куда то прятаться?
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +4. |