![]() |
не только:crazy:
|
Всем привет
а мне как только машину купил (6 месяцев назад) форум почитал про то как турбины летят, ремни рвуться и в грм матает, движки клинит. тоже всякая хрень начала сниться. то еду я по трассе а сзадит столб дыма а я помню что нужно делать но почемуто не делаю бегаю вокруг и все (а сам себе кричу 6-й передачей глуши!). или еду а ремень ГРМ порвало и я вхолодном поту просыпался. потом поменял все ролики, ремни на машине, в общем провел полное ТО и все как рукой сняло, плохие сны не беспокоят. |
Фигасе я тему поднял какую... Даже не думал, что у форумчан все так плохо :crazy:
|
Цитата:
|
:crazy::crazy::crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я когда задумался свою поменять, мне буквально сразу сон приснился, что продал и покупаю другую и почему-то л2-1. Выбрал, посмотрел,в идеале - купил, еду домой на полпути останавливаюсь размяться, смотрю а порогов то нету - сгнили:censored:. Вернулся, поменял на другую, все нормуль, приехал домой, позвал жену, типа зацени. Завожу - из трубы дым, турбине каюк, двигло идет в разнос, врубаю передачу - фиг вам...коробасу тож каюк:censored::censored::censored:и тут я проснулся (будильник). Так и ганяю на своей старушке.:dance2: |
Цитата:
Еще, чуть-чуть и можно сны толковать на основе Лагуна форума :rofl: А через годик сонник выпустит для форумчан!!! |
А кому нибудь снилось что, например открываешь багажник, а там новенький саабик нарисовался вместо старого заюзоного. Или зелени целый багажник. Или только плохое снится????
|
Цитата:
|
Товарищ Кац в очередной раз предлагает ОТДОХНУТЬ!!!!:grin:
|
Ндааа
вот, это тема:rofl: Сон алкоголика краток и тревожен (С) |
Мне раньше когда другая машина была, снился сон что тормажу и в задничу заезжаю, сбылся да так как будто в эйфории. Может освентить машину стоит!
|
А мне последние недели две сниться "Сенатор":crazy::crazy::crazy:
|
И что там?:dntknw:
|
Где?
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 40 секунд такая вот http://static.autoblog.nl/images/wp2...r-flagship.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:40. Часовой пояс GMT +4. |