![]() |
сорри за офф
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
зачем вам это? заплатите бешенные деньги за растаможку. возьмите 2.0, и сделайте чип-тюнинг (если вам динамики не хватает) Цитата:
оно у меня некоторое время не работало (была ошибка одного датчика), я бы не сказал, что с ним/без него есть принципиальная разница. я просто еду, и не думаю, чего там подруливает или нет :) Цитата:
|
походу та, что занедорого на автору была? :)
|
Цитата:
конечно, есть вещи, которые не радуют. например управление климатом идиотское. ящичков мало. бардачок из-за этого дурацкого привода очень маленький. окна сами не закрываются, когда машина сама запирается (впрочем, оказалось, что при двойном нажатии на кнопку на ручке они таки закрываются). но зато очень радует, что я забыл, что такое ключ. какой кайф - просто подойти к машине, потянуть ручку, а сев - просто нажать кнопку запуска :) единственное, что удручает - жестковатость подвески. а т.к. весна вот-вот наступит, надо срочно решать, какие колеса ставить. у меня есть полулысая летняя Dunlop. которая как минимум сезон отъездит. но хотелось бы сразу поставить хорошую и комфортную. |
не жесткая она. вы просто не к тем машинам привыкли.
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, они очень хорошо у нас правятся :good: В монтаже очень хвалили металл дисков - типа упругий, но податливый!!! |
Цитата:
з.ы. попал сегодня в яму, пробил почти новый зимний баллон :( |
Цитата:
А на купе действительно штатный размерчик 215 50 17. Но 215 55 17 ставиться без каких-либо проблем. Инфа 146% |
Народ, посоветуйте какие диски на лето купить? Ну и резину к ним.
У меня случай еще более тяжелый, чем выше.:crazy: Товарищ с Сааба меня тут застебал, что езжу на пенсионерской резине и красочно живописал как круто ездить на резине с профилем пониже))) Ну и вообще пора бы вторые диски поиметь, покрасивше, а то родные уж очень стремные:blush: Буду благодарен за советы. |
ищи родные 18ки
|
Цитата:
|
и на гт
|
у нас вроде купеха на 17 дисках идет, судя по сайту Рено. а у 18 какая резина идет?
да и вообще имеет ли смысл уходить с 215/60 R16? |
225/45R18.
двояко. на 17 и 18 выглядит лучше, рулится лучше, но лечге ушатать колесо. и резина дороже. |
Я все таки решил остаться на 18 радиусе. Поставил доставшиеся вместе с машиной летние (уже основательно подубитые) Dunlop - помягче оказалось. Т.е. дело было в резине, это зимняя Йокохама такая жесткая.
В качестве новой летней купил Hankook V12 evo 110 с усиленной боковиной. Теперь осталось выбрать новые диски. Вопрос - если ширина будет 8 (сейчас стоит 7.5), это ничего? И вылет, как я понимаю, остается прежний 45-47? |
Цитата:
Не узнаю Вас в гриме! (с) :grin: |
ну как какой, рекомендованный заводом.
у меня то л2. там выбора нет, только 225/45R17 |
Цитата:
|
Текущее время: 13:22. Часовой пояс GMT +4. |