![]() |
Цитата:
|
Главное, его же никто за язык не тянул.
O.Pavlov, назвался груздем - вычисляй проблему, как говорится :) |
Нормальный движок. Тянет снизу замечательно. Машина любит размеренный темп передвижения, но если приспичит то и погонять можно очень даже не хило. Коробка с короткими передачами, хотя на пятой можно с 50 до черного дыма))))). Масло лью эльф 5в40. Зимой без прогрева проблем не было, эксплуатирую 4 год. Заводил в любую погоду, даже ниже 40, еще раз замечу, прогрева нет. Ничего пока не менял, кроме масла и фильтров через 15000 км. Пробег 130 ккм. Заправляю только 95.
|
Как только будет у меня такая машина,с такими проблемами...только не со слов,а когда я сам увижу проблему,буду решать. ну сами подумайте, как я могу решить что-то,то что я не видел. скажу так-тяга пропадает когда жарко,правильно?! так и надо искать что перегревается!!!! а не переливать проблему из пустого в порожнее!!!! надо подключать КЛИП и смотреть параметры в реальном времени,и когда есть проблема и когда её нет,сравнить параметры и всё станет понятно.просто сервиса,что официалы,что другие,работающие по принципу "хозяин----мастер-приемщик---паренёк-гайковерт" особо не будут вникать в проблему,если её нельзя решить быстро или результат=0,или дёшево владельцу будет,по причине "за воротами стоят машины со стандартными проблемами и ЖДУТ, а это деньги!!!!!
|
Цитата:
|
Сейчас почитаю повнимательней.но скажите мне...хоть кто нибудь катался с КЛИПом ну допустим 30минут...или как на всех "сервисах"-подключили,считали ошибки(если есть такие)..."ну типа тут всё в порядке-свободен,гони 1000руб." ну не разберусь сам,призовём на помощь приятеля,мастера Ниссанов! нерешаемых проблем не бывает,бывает отсутствие желания,или заинтересованности....матер иальной,моральной...не важно!хотя говорить пока рано-зима окопалась похоже надолго:nice::cray:...
|
[QUOTE=O.Pavlov;792964]С...но скажите мне...хоть кто нибудь катался с КЛИПом ну допустим 30минут.../QUOTE]
нет, вы первый предложили;) |
Короче, съехал.
|
Ну вот видите.никто толком в проблему не вникал.никто не снимал параметры нормально работающей машины,а затем с проблемой....ну да понимаю,время,"отрыв от основных дел",ну и т.д..Ну тогда о чем речь!!! как я уже и говорил нет желания!!! в общем ждем тепла,и кто захочет,свяжется со мной,думаю решим эту пресловутую проблему. чудес ведь не бывает,надеюсь все согласны с этим!?
|
Вникали и подключали и эксперементировали. Правда не КЛИП, а Сканматик. Все отличия только в УОЗ. Но это так ничего и не дало, в соответствующей теме довольно подробно все описано.
|
надо бы клип конечно.....но интересно....зажигание значит сдвигает...в общем разбираться надо....ну чтож придется не 30мин.потратить а времени побольше!!! ну ничего страшного.осталось только дождаться тепла...ну и машину с проблемой конечно....:wink3:
|
Почитал тему про жару, прям даже любопытно стало.
У меня 2008 года машина - нормально все летом.:dntknw: Иногда в сырую погоду тянет чуть лучше чем обычно, а жара вообще никак не сказывается. Может все-таки дело в бензе или масле? Может для статистики опрос замутить среди владельцев M4R? |
Цитата:
|
O.Pavlov, а я уж было до Мытищ собрался доехать, а специалист-то уже задний ход дал)
|
Цитата:
повезло, радуйся... |
Цитата:
Цитата:
Как интересно при одинаковой передаче и скорости может быть разное число оборотов? |
Текущее время: 18:27. Часовой пояс GMT +4. |