![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Покажите информацию об обратном, прежде чем что-то говорить. Удивляюсь и спрашиваю, потому что сам являюсь владельцем дилерской 2.1, купленной в РФ. Пробег 118 абсолютно честных тысяч у машины 2004 года. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
***хорошие машины не должны продаваться дешево!
1. Машина диллерская (ПТС выложу позже. авто 2004 г. (куплена в 2005) - дил-лер-ская! ПТС - оригинал! не сомневайтесь, коллеги!)
2. Бампер - это расходники. а крышка багажника подкрашенная (она не снималась!) - это... к этому можно относиться по-разному (особенно кто понимает) 3. Пробег 110 тыс. - родной, чеки, заказ-наряды и т.д. есть до 10 года, до 88 тыс. км. (думаю, что делать фиктивные документы такого рода - глуповато!) 4. Коллеги пишут, что 2005 г., рестайлинг за эти деньги не продашь, а тут дорестайлинговая.... При этом у "рестайлинговых" салон облазит... не знаю сколько должна машина пройти тыс.км., чтобы "облез салон" сорри...! На данном экземпляре все ок (т.к. честные 110 тыс.) 5. 350 буду пробовать забрать, однозначно! :sad: П.С.: да, смотрят, тест-драйвят, удивляются динамике и берут ФФ2...... не понимаю!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
помоему он не про фазу 2, а про фордфокус 2
|
Цитата:
|
Фф2-это фокус!
А лагуна 2-1 или 2-2 это на мой взгляд как метаться перед выборов ваз 2106 или 2107. . . Все - заднеприводные жигули! Пс: с продажей не мучаюсь, за 300 отдавать не собираюсь, пусть будет 2-ой машиной! /думаю, через год-два ценник а сегодняшнем уровне будет/ Добавлено через 26 минут 36 секунд Спасибо, Дмитрий 73 и КОРУНОФФза реал.коменты п.с.: год и три мес езжу на лагуне после болеесвежего фокуса-разница координальная в пользу первой! А некоторые годовалую приору сравнивают с лагуной еще. . . |
Цитата:
|
А на первой фазе "гадкой пленки" вроде нет
|
мож свою аккуратно содрать?)
|
Нет, пленка не слезает!
|
я вот думаю, как свою аккуратно содрать, чтобы не портила вид!
|
Цитата:
|
пока не нашел нормальные. кроме того вокруг кнопки аварийки ободралось, у пепельницы слегка - как обычно в общем.
|
Так плёнкой обклей всё аккуратно, чё мучиться с разборками, всё равно облезет ещё раз. Только не карбоном калхозным... )))
П.С. Это моё юбилейное 1000 сообщение!!!:dance2::dance2::dance2: |
Цитата:
|
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:
Да еще один вариант положительной продажи за 350 и выше - это быть владельцем салона подержанных автомобилей и "активно" продать ее "ищущему"клиенту, "заморочив"голову достоинствами авто. Как-то так |
Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +4. |