![]() |
А мне еще интереснее 18 картинка, с учетом именно той стрелочки (http://www.gai.ru/i/signs/zn_osob_predp/zn5_7_1.gif)которая показывает вправо. У кого много односторонних дорог, прокомментируйте плиз...
Добавлено через 47 минут 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, х:censored: на все, ставлю авто и хожу пешком. Не могу логически мыслить ...:crazy:
|
Цитата:
|
а смысл, тогда ездить)))
|
Цитата:
А 100 и 300 рублей для вас не деньги,на проезд в день больше уходит. |
Вложений: 1
А как вам такой маневр???
При свободной встречке я всегда так делаю, что бы пропустить попутный транспорт, особенно за городом Это намного логичнее, да и безопаснее |
Цитата:
|
Цитата:
Но бывают гиббоны |
Цитата:
И чтобы он же по обочине не прыгал Заметьте, на таких перекрёстках правая обочина всегда разбита Те кто едет прямо все равно объезжают справа по обочине "правильных" водителей, проезжающих такой перекрёсток строго по разметке:wink3: Добавлено через 22 минуты 10 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ivan anatolyevich, а разве ПДД как-то особо менялись? :) Это еще спасибо дяде Кузину, что хоть какие-то разъяснения и трактовки дает. Иначе вообще верти как хочешь. А вот уточняющих поправок почему-то в ПДД не вносят(
|
Разметку чертят одни, асфальт укладывают другие, знаки устанавливают третьи, а бабки стригут с водителей ГИБДД, хотя у них ИНСПЕКТИРУЮЩИЕ полномочия,
И в догонку к предыдущим постам Объясните мне, как автомобиль может повернуть (завернуть, изогнуться) ровно на прямом угле Эт же не солдат, который по команде нале-ВО, взял, и повернул А как же фура длиной 22 метра???? Всех под один шаблон укладывать? |
Цитата:
У длинномеров есть поблажки... Даже при развороте им можно с крайней правой его выполнять. |
Цитата:
Опять же условность "если", то "можно"))) Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
|
|
Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +4. |