Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Laguna III (2007 - н.в.) (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Нужен ответ на вопрос(владельцам 2л. дизелей) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37596)

Mag 28.03.2012 10:29

Цитата:

Сообщение от Евгений К. (Сообщение 788522)
А вот я не соглашусь. Зависит не от КПП а от опыта водителя.

Согласен, но не совсем. На прошлой машине - мегане 2 с ручкой, отъездил 90 тыщ и диски еще в нормальном состоянии были, а на лагуне как писал выше к 65 уже меньше минимума....
От колодок еще сильно зависит. На той же лагуне задние колодки родные сточились полностью за 40 тыс км, поставил неоригинал(название не помню), а теперь пробег 80, то есть те же 40 тыщ прошло, но колодок еще больше половины, зато диски прилично сожрало... Так что все относительно:)))

Galkin 28.03.2012 10:55

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 788671)
Согласен, но не совсем. На прошлой машине - мегане 2 с ручкой, отъездил 90 тыщ и диски еще в нормальном состоянии были, а на лагуне как писал выше к 65 уже меньше минимума....
От колодок еще сильно зависит. На той же лагуне задние колодки родные сточились полностью за 40 тыс км, поставил неоригинал(название не помню), а теперь пробег 80, то есть те же 40 тыщ прошло, но колодок еще больше половины, зато диски прилично сожрало... Так что все относительно:)))

Кароче я так понял что судя по дискам можно доверять пробегу. Скорее всего забиру сегодня машину.
Мою ласточку в 8 утра приехал парень забрал:cray: надеюсь она ему будет приносить только положительные эмоции, так же как и мне!)

ПС мне кстати нравятся колодки TRW они намного лучше оригинала, беру их вроде не оч дорого, на вернадке, там же и отдел запчастей рено есть. магазин вроде америго авто называется.

RailOS 28.03.2012 10:56

Цитата:

Сообщение от Mag (Сообщение 788671)

Блин пиндык полный, я уверен, что один и тот же производитель делает колодки из одного сырья для разных марок.
Так почему на пассате с автоматом при 70% городской езды передние колодки впервые были поменяны на 60ккм, а задние на 73ккм? Задние диски в идеале, передние я затер сильными торможениями к девяноста тысячам, но это просто появились борозды, они влегкую докатали бы еще тысяч 30 и можно было бы менять в месте с колодками

Geo82 28.03.2012 11:29

Да ещё зависит от каждого человека и его графика движения.

У меня почти ежедневно было люблинка 6км не трогая педали газа. только тормоз.
Вечером трёшка от кутузовского до автозаводской на тормозе тоже километров 10. потом южнопортовая ещё километров 5-6 на тормозах.

Ромыч51 28.03.2012 11:54

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 788707)
Да ещё зависит от каждого человека и его графика движения.

У меня почти ежедневно было люблинка 6км не трогая педали газа. только тормоз.
Вечером трёшка от кутузовского до автозаводской на тормозе тоже километров 10. потом южнопортовая ещё километров 5-6 на тормозах.

+ 1 Всем привет! На пыжике весь пробег по области. Сейчас 130ккм- стоит второй комплект колодок спереди, совсем недавно поменяли. На Лагуне мало езжу, врать не буду.

Kinal 11.10.2012 17:30

Привет. Пробег 143 тыс дискти не менял и ненамечаеться

Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4.