![]() |
Цитата:
От колодок еще сильно зависит. На той же лагуне задние колодки родные сточились полностью за 40 тыс км, поставил неоригинал(название не помню), а теперь пробег 80, то есть те же 40 тыщ прошло, но колодок еще больше половины, зато диски прилично сожрало... Так что все относительно:))) |
Цитата:
Мою ласточку в 8 утра приехал парень забрал:cray: надеюсь она ему будет приносить только положительные эмоции, так же как и мне!) ПС мне кстати нравятся колодки TRW они намного лучше оригинала, беру их вроде не оч дорого, на вернадке, там же и отдел запчастей рено есть. магазин вроде америго авто называется. |
Цитата:
Так почему на пассате с автоматом при 70% городской езды передние колодки впервые были поменяны на 60ккм, а задние на 73ккм? Задние диски в идеале, передние я затер сильными торможениями к девяноста тысячам, но это просто появились борозды, они влегкую докатали бы еще тысяч 30 и можно было бы менять в месте с колодками |
Да ещё зависит от каждого человека и его графика движения.
У меня почти ежедневно было люблинка 6км не трогая педали газа. только тормоз. Вечером трёшка от кутузовского до автозаводской на тормозе тоже километров 10. потом южнопортовая ещё километров 5-6 на тормозах. |
Цитата:
|
Привет. Пробег 143 тыс дискти не менял и ненамечаеться
|
Текущее время: 04:51. Часовой пояс GMT +4. |