![]() |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд У меня есть единственное предположение. На моем мобильнике есть функция панорамной съемки и я попробовал снять в панораме.Поэтому эти две фотографии уже,чем другие.Может быть дело именно в панораме ? |
я захожу с тпефона и увеличить не могу, но почему там где ваше "приведение" 4 арки у здания, а на другой фотке 3 и одна размытая?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
на 22 кадре (при сращивании фотографий в режиме панорамной съемки некорректный переход от одной фотографии на другую, плоскость площади справа уходит в перспективу?). Получается, что на одном снимке две наложенные друг на друга фотографии, причем, не очень качественным способом. Сергей, к счастью, ни вы, ни мы пока не попали в виртуальную реальность, скорее всего просто поменяйте мобильник или не пользуйтесь неработоспособной функцией панорамной съемки... А жаль так все ждали Чуда, думали, ну вот хоть в 12 году, да тем более к 1 апреля, что-нибудь увидим... |
Цитата:
|
по соотношению сторон видно что снимали панораму, а фотик (телефон) криво склеил, т.к. было движение в кадре...
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всем спасибо! |
блин, всю романтику похерили...
|
Цитата:
Добавлено через 27 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вот немного поигравшись с выдержкой и диафрагмой можно получить тоже приведение.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:shok:Тема заинтриговала,но когда всё посмотрел и прочитал:lol:
|
Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |