![]() |
Береги себя, Серёг )) Я пожалуй тоже посмотрю этот ..... футбол ))))
|
однако...
но гости играют лучше ))) |
Как лучше?Зенит переигрывает Марсель однозначно!
|
Да так )) Мячём играют, а не удачей )))
|
Надежда умирает последней....:suicide:
|
Однако.. С ПРАЗДНИКОМ :fans::fans::fans:
|
Верьте в свою команду,ПОЗДРАВЛЯЮ ЗЕНИТ!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
|
ААААААААААААА !!!!!!!!!!! Не верю.....Но факт.Уф-ф. Бывает же.
Теперь уже спокойно - Тёмка, не соглашусь с тобой, во второй половине наши переиграли Марсель на 100%...Только забивать должны были раньше. Но, как говорится, победителей не судят. Так что, УРРРАААААААА !!!!! |
Я про вторую половину слова не сказал )))
|
:acute: Хитры-ый...
|
Ура!!! Мой "А ВДРУГ" оправдался!!! Молодцы!!!
|
В 1/4 нам достался "Байер"...что-то мне грустно стало...а если пройдем дальше, то скорее всего в гости к "Баварии". Двух немцев за раз не проскочить- 100%. Кубок УЕФА остается на другой раз. Но все равно молодцы !!!:drinks:
|
Да ладно, Спартачи Байер осенью ненапрягаясь сделали, и наши смогут. А Бавария конечно другое дело, но мяч то круглый!!!)))
|
Цитата:
|
Ребят, я немцев немного знаю...( как нацию ) :crazy: Так у меня сложилось впечатление, что господа бюргеры два раза на одни грабли не наступают, и уж поверьте сделали массу выводов из игры со Спартаком. Опять же ИМХО их игра сильно отличается и от французов, и от испанцев. У тех больше, что ли чувст, артистизма...а у немцев- это "машина",Ordnung und Disziplin...А наши с так организованными командами играют фигово. ( Спартак это делает лучше )
Все это ИМХО, мои размышлизмы... |
Дык и я говорю - сольют )) А на игру немцев стоит посмотреть )))
|
Во всем предыдущем был неправ...Наши...Баер...как Тузик тряпку....Вааще. как объяснить не знаю, да и не хочу...Просто радуюсь !!! УРРРААААА!!!!!!!:yahoo::yahoo::drinks::ya hoo:
|
:fans::fans::fans:
|
Я же говорил, Байер пройдем. Вот Бавария это другое дело, но мяч круглый!)))
|
Я что то пропустил? :crazy: или ещё ответная игра :dance2: на Петроградке :shok::suicide:
|
Текущее время: 09:29. Часовой пояс GMT +4. |