Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Подвеска (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Странный гул (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=37529)

sema 23.07.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 842375)
Было такое на мегане, замена ступичного помогла, когда вывешены не слышно было тоже может потому что без нагрузки:dntknw:

а на какой похоже по описанию???

Все твердят что если поворачиваешь вправо, то нагрузка на левый - и гудет левый... но по слуху у меня и гул идет справа при повороте на право

Garik2 23.07.2012 19:03

Цитата:

Сообщение от sema (Сообщение 842379)
а на какой похоже по описанию???

Все твердят что если поворачиваешь вправо, то нагрузка на левый - и гудет левый... но по слуху у меня и гул идет справа при повороте на право

Не помню точно как у меня было, но точно помню что ориентировался по слуху с какой стороны гудело там и менял (кмк то нагрузка идет на оба при повороте может только на один больше на другой меньше, все зависит от износа конкретного подшипника, я с одной стороны 2 поменял был а сдругой все родной стоял)

sema 23.07.2012 19:05

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 842381)
Не помню точно как у меня было, но точно помню что ориентировался по слуху с какой стороны гудело там и менял (кмк то нагрузка идет на оба при повороте может только на один больше на другой меньше, все зависит от износа конкретного подшипника, я с одной стороны 2 поменял был а сдругой все родной стоял)

Спасибо!!!
Кто еще чего подскажет, а то подшипник не дешевый.... не может ли это так гудеть подвесной?? Ведь он тоже с правой стороны.

Garik2 23.07.2012 20:55

Цитата:

Сообщение от sema (Сообщение 842382)
Спасибо!!!
Кто еще чего подскажет, а то подшипник не дешевый.... не может ли это так гудеть подвесной?? Ведь он тоже с правой стороны.

КМК подвесной гудел бы постоянно не зависимо от выворота руля

Valera S 23.07.2012 23:18

Подвесной гудит постоянно.

sema 24.07.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от Valera S (Сообщение 842457)
Подвесной гудит постоянно.

получается что это не подвесной????

тогда что, менять правый ступичный и все на этом???

Garik2 24.07.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от sema (Сообщение 842592)
получается что это не подвесной????

тогда что, менять правый ступичный и все на этом???

Я бы поменял ступичный с той стороны где гудит, больше там поидее гудеть нечему. Только убедись по звуку с какой стороны гудит точно, у меня когда гудел бало явно слышно с конкретной стороны, там и менял, симптомы были такиеже как и у тебя.

sema 24.07.2012 13:17

Цитата:

Сообщение от Garik2 (Сообщение 842612)
Я бы поменял ступичный с той стороны где гудит, больше там поидее гудеть нечему. Только убедись по звуку с какой стороны гудит точно, у меня когда гудел бало явно слышно с конкретной стороны, там и менял, симптомы были такиеже как и у тебя.

Тогда буду тестить с несколькими людьми в движении, посмотрим кто чего говорить будет:crazy:
Мне кажется, что с права, отпишусь что люди скажут...

Текущее время: 15:41. Часовой пояс GMT +4.