![]() |
Так что нужно для того, чтобы на ней оказались русские номера?
|
Вова, нужно бабло... 515000 рублей... И съездить за ней придется...
|
Цитата:
|
хавчик, страховка, дорога.. :)
вообще если она растаможена, то никаких. |
Цитата:
|
я бы даже сказал, слишком :)
|
Цитата:
|
А меня пробег :grin:... В остальном самое оно, еще бы турба и в Питере:blush:...
|
арифметика проста. отнимете от цены машины растаможку, затем интерес продавца.
и окажется чет больно дешево для инициале. ну либо там реальный пробег 270 например. я такие тоже видел. |
Цитата:
|
210 растаможка, получается она дешевле 300к стоила?
Добавлено через 1 минуту 7 секунд Цитата:
|
Ну с другой стороны если она за 270 тк так сохранилась значит машина класс :grin:. А вообще бывает, проскакивают шальные варианты. У меня же из под носа уехали две дилерские турбы в привеледже на гарантии с пробегом менее 35000 и по 630 рублей с торгом каждая. А у нас ведь принято такие не ниже 700 ставить... Хотя, то что мне нравится, из немчурии дешевле 650-750 не пригнать и это при том, что гнать придется самому. Зато пепелац будет мегазачетный, насколько может быть зачетна Л3 :grin:...
|
Цитата:
|
Завтра постараюсь скинуть фотки
Добавлено через 7 минут 38 секунд Про споры по цене, неужели если сделать цену этак 600т то меньше вопросов будет. Я больше месяца участвовал на аукционах конкретно по лагунам, да этот ценник был реально ниже рыночного, но моя ставка выиграла. Если у кого есть реальный интерес, то по дополнительным затратам будет билет до Витебска, хавчик и российская страховка. С меня транзитные номера и белоруская страховка и договор купли продажи. |
а чего продаешь то? или брал тоже на продажу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скидка для одноклубников ?:blush:
|
Цитата:
Вроде - ничего сложного, если с доками все ОК, то тупо очередь стоять) |
скидка, ага +35000.
цена теперь 550 |
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4. |