![]() |
Кнопка отключения голосовых сообщений есть, или это не твое фото? слева?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заметил еще что горит только тогда когда погода сухая, когда мокро все нормально. Цитата:
и да, почитал тут тему про фонарь задний, там проблема была в розетка фаркопа. у меня щас сам форкоп снят,а розетку я подсунул под пластковую защиту которая над балкой к запаске крепится(правда для чего она там я хз), хотя после езды по лужам, и сразу на яму заезжал,смотрел не залило ли - все сухо было. |
Цитата:
Да, что вытягивать то приходится, слово за словом, как у кота яйца Получи готовый ответ: Поставь лампочки, будет тебе щастье http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...97&postcount=8 |
Цитата:
|
Преимущество наличия синтезатора речевых сообщений:
Если сам не втыкаешь, тётка подскажет, где лампочка перегорела:good: Добавлено через 2 минуты 7 секунд Цитата:
Поставь лампочки и не заморачивайся, куда уходит эл. ток в сырую погоду) Да, еще платы в фонарях просуши и побрызгай каким-нибудь водоотталкивающим спреем, для профилактики, все равно снимать будешь |
А может кто нить подскажет в чём проблема..... На клипе показало что не видит компьютер панели приборов и иммобтлайзер...зы заметил что у меня при вытащенной карте не работает блокировка рулевого колеса..
|
Интересно а на первую фазу приборка(сам щиток приборов) подойдет от второй фазы ??? Может кто нить ставил ??
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +4. |