![]() |
Цитата:
|
Цитата:
кстати одна из немногих вещей, которая меня на Л2 раздражала, это то, что включенный ближний сам собой не выключался при глушении мотора. а при запуске его включать приходилось каждый раз. на Л3 они наконец-то это исправили. но куда-то подевали датчик уровня омывайки :-))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что мешает всегда ездить с ближним?
точнее, что за необходимость его выключать? запустил двигатель - включился, заглушил - выключился. к тому же сейчас додумались наконец-то сделать это обязательным, если я не ошибаюсь... |
Цитата:
|
turbolag, а мне вот нравится датчик света. Едишь с ходовыми. Потемнело или туннель - свет сам включился. Выехал - выключился.
Единственный недостаток на Л3 по включению света - надо делать режимы на крутилке в следующем порядке: 1) 0 - выключено 2) только Габариты 3) автомат 4) ближний принудительно В имеющейся очередности при режиме авто (и выключенном ближнем) нельзя принудительно перекинуть в 0 (либо надо это делать быстро), чтобы не включился ближний(ксенон). |
Цитата:
на такой машине проще включить ближний, чем городить эти светодиодные полоски. |
Alexey, поддержу. Лампочки стоят не так дорого + дополнительная безопасноть. А эти китайские светодиоды (аля ДХО) уже глаз режут (что на газелях, что на тазах, что на меринах)
А можно фотографию фары галогеновой? Что же у них в центральной части (там где у машин с ксеноном ДХО)? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пример. Приехал куда-то. Нужно подождать. Глушу мотор. С ДХО и вкл датчиком света гаснет либо ближний, либо ДХО. Без ДХО нужно либо дверь открыть (но тогда и музыка выкл), либо выкл ближний вручную. Затем, при начале движения, опять вкл ближний. Лишние телодвижения и никакой цивилизации при наличии датчика света в а/м.
|
Zharuk, самое простое решение - это поменять вашу Л3 на Л3 с штатным ксеноном)
Если проблема только в стоянках и ожидании - проще переключать свет при включенном движке в 0. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Олег, чем всё закончилось?:dntknw:
|
Цитата:
А ты когда двушку на трёху сменил? |
Цитата:
|
Дневные ходовые огни
Вложений: 2
Купил китайские ДХО за 1000 р. Включаются при включении зажигания, выключаются, если включить габариты. Ездил бы с ближним, но надоело постоянно крутить регулятор подсветки приборов и дисплеев..
Ещё можно поставить блочок управления на дальний свет, он будет включать лампы на процентов 30 и всё. Ни габаритов, ни подсветок лишних днём не будет, обещают что функционал весь сохранится, чтоб моргать дальним можно было. Я заказал через интернет отцу на Санта Фе, через почту, но он на это дело забил пока и ничего не устанавливал. Под рукой только эти фото, где ДХО стоят на ней видно. Многим кажется, что это заводской вариант. Позже могу выложить фото работающих ДХО, коробки от них, и того блока на дальний свет. |
Текущее время: 17:34. Часовой пояс GMT +4. |