![]() |
увы у меня не так... музыка работает, дисплей не гаснет...
|
Цитата:
Цитата:
И поверь на слово: в темах с аналогичными названиями 95% была причиной АКБ.:welcome: |
И все таки это был стартер!! Сейчас в ремонте!! сломалась планетарная передача
|
Цитата:
|
стартер заклинило... а втягивающие реле щелкало..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно здесь спрошу? тему не нашёл если что дай те ссыску почитать. вопрос заключается в следующем можно ли завести мою машину без карты???
|
Цитата:
|
что наши умельци не чего ещё не придумали как французов обхетрить?
|
надо спросить у кого есть CLIP ... может с ним можно запустить, но вряд ли..
|
может кто знает что такое вставляю карту загораются контрольные лампы некоторые тухнут нажымаю на старт и происходит все начинает мигать и счелкаать гдето 2 сек. и патом все тухнет
|
Цитата:
|
три часа назад на рынок ездил заводилась нормальна
|
Это или сам аккум, или плохой на нём контакт.
|
сел акб, при включенном зажигании выдает 9 вольт
|
Цитата:
|
помогите советом,веречом приехал,поставил машину,с утра не завелась! на кнопку нажимаю,на сукунду гаснет табло,и снова появляется надпись старт! при этом усики все целы в картридере(один недавно сам делал),при удержании кнопки старт тоже результата ни какого,с выжатым сцеплением тоже не получается,при всём этом втягивающее на стартере не щелкает! клемы нормальные и акум тоже! в чем дело??
Добавлено через 6 минут 28 секунд хотя у меня снята защина двигателя а вчера дождь был,может что залил??? Добавлено через 7 минут 35 секунд и еще сегодня когда первый раз заводил,ога у меня тоже не завелась,но когда выжал сцепление и втыкнцл вторую передачу,то на удивление завелась! но я думаю попробую заглушить и плсмотреть повторится или нет! и больше я ее не завел??? |
Если генератор залил, то могло и "высосать" АКБ, вроде как.
|
| Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +4. |