![]() |
ребят подскажите где стоит егр
|
Фишку я думаю скидывать не стоит! попробуй прокладку из металлоасбеста поставить между железной трубкой и егр, а если снимешь фишку,комп. будет ругаться , будет выскакивать ошибка по егр!!! но так или иначе, даже после глушения егр прокладкой, комп. все равно это отследит, по показаниям дмрв, но ошибка я думаю, выскакивать не будет.
|
по своему опыту скажу:
правда у меня 1.9dci, но особого значения не имеет. ЕГР влияет на дымность, если на авто нет функции адаптации клапана ЕГР (проверяется через clip), то считаю, что лучше фишку с ЕГР скидывать, авто адекватней себя ведет. Для того, чтобы выявить тупизну авто я заменил весь "джентельменский набор", то есть ДДН, ДМРВ, "грибок", турбину. А причина оказалась в банально дырявом интеркулере. У друга ОПЕЛЬ ЗАФИРА турбодизель. Затянули пластиковый патрубок к трубе идущий в интеркулеру, так его так раздувает, такое давление создается, что через нкоторое время патрубок понемногу сползает с этой трубы. Это я к чему - надо проверять плотность и герметичность всех соединений и хомутов. Вдруг где-то хомут ослабился или нарушена герметичность воздушной системы. |
Текущее время: 22:31. Часовой пояс GMT +4. |