![]() |
Цитата:
Как ты думаешь, электронасосу легко крутить такую шнягу по голому асфальту? |
Цитата:
|
Цитата:
У каждого агрегата есть свое расчетное усилие и свой ресурс |
Цитата:
у этого агрегата расчет на 225/45/18. почитай букварь p.s. у меня 215/45/18 - так что, меня даже бы с гарантии не сняли :) |
Цитата:
Цитата:
У тебя электро-гидро-усилитель руля 2-литровый бензин на ручке? с 6-МКПП? максимум что могу представить Посчитай пятно контакта, коэфф сцепления резина/асфальт, нагрузка передней оси, усилие которое нужно приложить к рулевой тяге, чтобы провернуть колесо вокруг стойки..... пс Букварь читал, бублики не крутил |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
1.Условия сцепления зимой и летом - разные, надеюсь, обьяснять не нужно 2.Стоять на месте и протирать асфальт колесами - моветон. Крути руль в движении. Адаптивный электроусилитель руля изменяет усилие в зависимости от скорости движения Что касается чтения букварей: |
Цитата:
p.s. к разбирающимся - можно ли клипом принудительно активировать насос на полную и наоборот, полностью его отключить? |
На этой площадке каждый имеет право высказать свое мнение, пусть и не на 100% верное.
Я свое мнение высказал. Если я разговаривал со слепоглухонемым, жаль потраченного времени. Бисер ни перед кем не метал, и не буду. За сим пока. Удачи в решении проблемы. ПС По результатам отпишись Мне не нужно. Может, кому то другому пригодится. |
Цитата:
|
У меня л3 1.5 дизель. честно не знаю электро у меня или гидро но тфу тфу работает все норм...НО меня беспокоит звук глуховатый такой. когда едешь на первой потихонечку начинаю крутить руль и слышится негромкий такой звук как жужжание как будто электро работает .... (мож оно так и должно быть) у меня до этого лансер был с электро там чот похожее было....
|
Цитата:
если у тебя электро - то сам ничего не знаю насчет его обслуживания. и видимо, никто больше тоже не знает. |
Ребята на на 2.0 турбо F4R гидро усилитель простой идет или электрогидро? И есть ли у него система PPS(изменения усилия на рулевом колесе взависимости от скорости)?спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не нашел на форуме,какую всё-таки жидкость заливать в электрогидроусилитель? Есть ли на нее оригинальный номер?
|
Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +4. |