![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сразу одним кликом? Расположены 3х3?
|
да,имено так
|
Больше так не пугайте. Их и должно быть 9.
Закладки еще можно распологать сбоку и сверху. Те что сбоку можно открывать также средней кнопкой мыши (в новом окне), те что сверху открываются на уже созданном окне. Ну это вы знаете, но я на всякий случай. |
:lol::lol::lol:
Ну и чудно !! Разобрались слава Богу. |
А я,разнесчасная...Уже 2 суток ,,верчу,, свой мобитльник! Купила ,.крутой и со всеми наворотами,,-и никто мне не может ,,запустить,, все программы.МАЛОГРАМОТНЫЕ!!!
Где взять толкового програмиста??? ЮЗЕРЫ-САМОЗВАНЦЫ вокруг!:rtfm: |
НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ!!!! 9 окон открыты,а другие не создаются:suicide:
|
Я тебя понимаю....
Наверное...,надо было нам в школе хорошо учиться!Хотя....-все двоишники ,,неслабо рубят,, в компах!:punish: |
http://photofile.ru/photo/9290336/95...e/96300802.jpg
я думаю так будет проще... те девять вкладок которые 3х3 посередине основного окна- они без изменений..так и должно быть. не больше. а вот сверху, рядом с адресной строй есть кнопочка "Создать вкладку" они создаются горизонтально, как "закладки в книге" Вот их можно создавать сколько хочется... |
Цитата:
Ты видешь значок "Создать вкладку"? Нажимаешь - вкладка, нажимаешь - вкладка и так до одурения можно. Только зачем тебе это. А те 9 что расположены 3х3 это так мулька для быстрого набора. Можно создавать новые окна движением мыши, почитай справку. Ты недавно начал пользоваться Оперой? |
Цитата:
|
Согласен...:good: Горизонтально просто по привычке.
|
Недавно,решил сравнить.Мне удобнее,как в IE-нажал"добавить в избранное" и все на месте.Теперь врубился,спасибо всем!!!:bye:
|
Дело привычки..Кста...заветные кнопочки Ctrl+D ( добавить в избранное ) работают во всех браузерах. Так что, если что обращайся :wink3:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |