![]() |
КАЖДАЯ ВЕЩЬ ИМЕЕТ СВОЕГО ПОКУПАТЕЛЯ!!!
Это стало понятно при продаже предыдущей машины Лагуна 2.:wink3: |
Меня, на самом деле, удивляет, как обсуждают цену товара. Больше приколов, относительно цены, исходит из угла тех, кто покупать и не собирается. Продавец имеет право, как мне кажется, ставить на свой товар тот ценник, какой он считает нужным, ибо имеет обоснование для оного. А то, что будет она продаваться или не будет - это вопрос, который вас не касается. Скидывать за бесценок а/м имеет смысл, если от него надо избавиться. Я свою машину тоже дешево отдавать не буду. А из Европы гонят битье или бывшие такси.
|
Цитата:
Отдавать можно хоть за лям. А продать-то серавно по рыночной |
Цитата:
|
Дык мы это. И обсуждаем:lol:
|
За пиво расскажу за сколько я купил свою 2 литра 40к км пробега.
За два пива не стану расказывать. Вероятнее всегоне стану,продавать еще в сентябре жеж. |
HI!
Цитата:
|
Цитата:
Меганы как семечки уходят. Лагуна - вечный автомобиль. Купил и хрен продашь) |
HI!
Цитата:
|
Посмотрим, када купеху продавать будешь)))
|
ГОСПОДА!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ТЕКСТ ОБЪЯВЛЕНИЯ!!! я ПРОДАЮ АВТОМОБИЛЬ!!! НЕ ДАРЮ!!! НЕ ПЫТАЮСЬ ОТ НЕГО ИЗБАВИТЬСЯ!!! ПРОДАЮ!!! ВСЕМ СПАСИБО, Я ОБЯЗАТЕЛЬНО УЧТУ ВАШИ СОВЕТЫ!! ЖДУ РЕАЛЬНЫХ ПОКУПАТЕЛЕЙ:give_rose::give_rose::give_rose: |
Цитата:
Не фан-клуб куклачева. Не сайт знакомст Не ютуб Это интернеты!!! |
Цитата:
Хотя при оценке в страховой, свою лошадку Л3 оценил "наобум" около 500000, правда пробег "уж очень большой" :grin:(6400), поэтому такая и низкая самооценка.:lol: Уважаемый ТАИФА (не плохо бы, для начала при регистрации на форуме указать свое имя и возраст, можно и телефон, последнее не обязательно, чтобы знать как к Вам обращаться в установленных рамках приличия, немного представлять себе собеседника и при необходимости с Вами связаться реально заинтересованному покупателю)! Если у Вас есть реальное желание быстро продать машину, то лучше выставлять реальную цену или ниже. Но прежде всего, разобраться с количеством лошадок, показать реально заинтересованным людям максимум инфы, свой VIN и т.д. (для того, чтобы проследить "боевой"путь Вашей лошадки...) и т.д., потом обратиться к модераторам, опытным спецам их легко определить по большому количеству сообщений на счетчике, желательно в личку, с просьбой реально оценить лягушенка, думаю на эту просьбу каждый из них откликнется и поможет реально оценить машинку, а если сделать только оценочную прикидку и пофлудить на эту тему, то можно поднять и выше и посмотреть на реакцию...:welcome: Извините за лирическое отступление, просьба без обид.... |
Уважаемый добавил бы ты фотки машины на Авто.Ру и вот тогда жди реальных покупателей, там объявы без фото редкий индивид смотрит.
|
HI!
Цитата:
|
Цитата:
а если сделать только оценочную прикидку и пофлудить на эту тему, то можно поднять и выше и посмотреть на реакцию...:welcome: ... Я написала то, что написала. Флуд и ерничество - это не ко мне, читайте внимательно тему!!! Если есть вопросы и серьезное желание купить, пишите в личку!!! В советах не нуждаюсь, так как имею личный опыт продажи Л2. |
Цитата:
|
Цитата:
Ценник явно бессовестный. Но без лоха жизнь плоха. Может кто-то и клюнет. Хотя люди с 800 000 руб в кармане отсутствием мозга не страдают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:15. Часовой пояс GMT +4. |