![]() |
если сделаю свою Ласточку,то могу поехать. У меня газ, да еще сарай))) Ну а если не успею, то я в Доле.!!!
|
а куда денег можно кинуть?
а куда денег можно кинуть?
дайте счет или контакты человека в Минске кому чего можно передать ? |
по 24 числу сказать ни чего не могу ... т.к. не знаю график так далеко...
что касается скинуться на бензыль это Не вопрос!!! Значит что бы не заниматься перепиской нужна встреча а уже потом отписаться и вынести вердикт разложенный по полочкам. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 32 секунды Цитата:
|
Тоже скинусь с радостью:yes:
|
Я на 90% поеду. Собирался на следующей неделе к одноклубнику в Барановичи, так что совмещу полезное с приятным.
|
Насчет поехать пока точно не скажу,(что-то в машине гудит), ну это пока, а деньгами конечно помогу:welcome:
|
Цитата:
|
Если не буду работать , то помогу. Если не смогу поехать то деньгами помогу.
|
А меня приятно удивили минские ребята! Молодцы!
|
а ведь минские тоже сейчас проводят подобную акцию
Добавлено через 4 минуты 6 секунд значит в четверг решаем сколько машин едет и сколько на это надо финансов и на лагуновку уже привозим деньгу...я так понял что за это дело мы уже точно беремся?... |
Цитата:
А желающих ехать - явно больше трёх. Эта активность не может не радовать! Кстати, я пригласил на четверговую кофевстречу представителя "Посланников добра". |
а на какое время приглосили?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд как кто считает от клуба нужно что нить подарить? P.s. Я думаю что нужно |
Цитата:
|
Цитата:
|
+1....могу посодействовать деньгами....если что-то подобное будет в Минске может и машиной)
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +4. |