![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Цитата:
Стася, на Левашовский надо было к А.Горбунову! |
Цитата:
активатор поменяла, но как себя ведет лючок все равно не очень нравится, так что Александру еще поеду. |
От гарантии отказался добровольно, т.к. РЕНОШНЫЕ официалы тупые жулики. На 59 т.км. сказали, что стойки ГУД, а на 62 т.км. сказали, что они мертвые но гарантия на них закончилась на 60 т.км.
Что такое интеркуллер вообще не знают. Смотрят в свой компьютер, выполняют его сумасшедшие указания про забитый сажевый фильтр и внеочередную замену масла по причине попадания в него дизельного топлива. Стою на гарантии у Сереги-КУДЕЛИ из Сергиева Пасада. |
Ещё давно, на Мегане2, делал ТО в Авантайме. Попросил проверить подвеску, сказали все гуд, ещё побегает. Поехал домой и вдруг как начало громыхать снизу. Я чуть не обделался. Полез смотреть, а там стойку стабилизатора вырвало сверху, она и громыхала. Вот Вам и ОФФЫ.
|
Вы просто изумитесь, какие требования предъявляются к кандидатам в разделе "вакансии" на оф.сайте (наверно, не только Рено)! И где эти спецы? Кстати,когда взял в 2009 из московского салона "пыжика" , на гарантию забил и ни разу не пожалел. Пробег около 130 ккм, ездит жена по убитым дорогам области, денег, сэкономленных на ТО у ОД , хватит на содержание "пыжа" надолго.
|
ПРО ПОДМЕННЫЙ АВТОМОБИЛЬ
Предоставлять подменный автомобиль обязаны, причем того же уровня. При отказе в предоставлении подменного автомобиля предусмотрено взыскание неустойки - 1% в день от цены авто. |
Стася,это еще нормально) Меня ПА без тормозов выпустило.Я какбы начал тормозить,на выезде из сервиса,переезджая через рельсы,а педаька раз,потормозила и вытекла вся=( Вернулся на ручнике и злой,т.к. чуть под фуру не затормозился.
У оффов делаю-ТО и Гарантию. Осмотр авто,диагностику и исправление мелких неисправностей -2 раза в год на Фаянсовой и не парюсь. |
Текущее время: 14:32. Часовой пояс GMT +4. |