![]() |
Цитата:
Ты сам себе приключения ищешь. Купи от лагуны и все ок будет. |
Надо было сразу выбирать надежного поставщика коробки, а именно нас: ustas, Akhama, Воа-ан :drinks:
|
слышь, Вов-ан, так и хочется спросить тебя, а где ж ты был, когда я в танке горел? когда у меня висела тема про гидроблок http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=36763, никто из вас, кроме ustasa не проявил к ней интереса, да и то в части причины слива масла с купленной мной АКП.
|
Так я продал dp-0 к тому моменту. Но я б никогда не стал продавать коробку с лагуны на сценик и т.п. Например, когда я продавал su-1, сразу предупредил что она с 3.0, а хотели купить на 2.2, предупредил, что не подходит.
Я понимаю, что тебе не весело, но написал про "поставщиков" скорее в шутку, чем всерьез. :drinks: |
вместо шуток-юмора лучше бы помог, если можешь
|
Цитата:
|
Ещё раз спрашиваю кол-во шлицев и неплохо диаметр,который нужен!!!!!!:nice::censored:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
утром уточню индекс.
|
если что, 056-ая у меня уже есть. отдам по сходной цене
|
Цитата:
|
Да он пропал. Труба отключена, на форуме не появляется с 09.03.2012.
у меня стояла 048-ая. Максим34 писАл, что поменял свою 104-ую на 048-ую безо всяких проблем. Кому уже верить - не знаю. чувствую дальше будет как у Мюллера: "А верить сейчас нельзя никому, порой даже себе... Мне - можно!" |
попробуем завтра разобраться.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 8 секунд Цитата:
|
dp0 068 есть.
|
Цитата:
|
068 - с Л2Ф1, 1.8
|
Дифференциал в сборе заменить. Дел на час с перекурами.
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |