![]() |
Жалко(
я почти также попал на проблемы с авто когда купил. Но благодаря рукам, лагунаклаб, большого желания и небольшого финансового вложения всё устранил) так что, пробьемся! Главное не отчаиваться. |
Сегодня поменял фазик и грм комплект. С работой обошлось 15000рублей(((
Добавлено через 3 минуты 41 секунду Решил почистить дросель. Оказался грязный. Но после установки обороты на холостых 2000! И не падают( что может быть? Может воздух подсасывает? |
Цитата:
|
После чтения похожих тем, напрашивается вывод- подсос воздуха. Причём скорее всего на дроселе. Попробую подмотать фумки.
|
Цитата:
А если есть подсос-проверить и устранить одинаково надо. Добавлено через 6 минут 12 секунд Во,нашел ту тему |
Цитата:
Я конечно попробую с утра, но кажется не поможет. Попробую фум подмотать. |
Фумка помогла! Обороты упали до 1000-1100. Но это ещё повышенные. Необходимо посадить впускной коллектор на гермент.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 16 секунд Поезди пару дней,мот сами на место встанут. |
Кольцо где? На выходе дроселя я подмотал.
|
Цитата:
|
Вот и я не долго радовался машиной. Перед НГ поменял ГРМ, опоры движка, термостат, датчик АКПП и машина порадовала своей ездой. Поехали на ней в дальнюю поездку на каникулы и в день отъезда домой *****-сломалась. 650 км до дома. после замены ремня на 2000 км он порвался.
ИТОГО с момента покупки машина потребовала около 70 000 р. (эвакуатор, шины, зч и замена расходников) теперь ремонт головы около 50 000 р. Нет слов-одни эмоции. |
Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +4. |