![]() |
Извини,только таможенники форум читать не будут.То что Алексей продает за 500 это еще не о чем не говорит,можно поставить и 600,а в итоге продать совсем за смешную сумму.
|
Цитата:
я сам растамаживал и знаю о чем говорю. |
Пробей свой вин у оф.дилера или таможню.
То что я спросил про пустую,это не означает что я собрался ее брать.Просто была интересна цена для авто в такой комплектации.И в пустой кондер есть,но без 2-х зонного климата. |
Цитата:
|
У меня то как раз и есть выход на таможню.И по их базам как раз то и пробивается как евро-3.
|
У Алексея машина из Минска, он все это проходил.
|
Цитата:
еще раз повторить? |
Цитата:
|
В общем пока для меня порог цены это 10 тыщ евро. Просто боюсь, что за меньшие деньги ничего достойного не смогу купить.
|
не все. хоть обповторяйся откуда такая уверенность? есть факты?
|
Пусть каждый останется при своем по поводу евро.
Понимаю что комплектация максимальная,но и цена не маленькая для 7 летнего авто.Какой нибудь любитель возьмет. |
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы. Очень сильно не уверен, что "россиянки" такие одинокие с евро3. Но даже лагуна3 бензиновая "россиянка" идет по расшифровке ВИНа как евро 3 Вот и факты, как того хотел baxin.alex |
то что машина растамаживается идиотским автофрамосом как евро3 - давно известно.
но по техноте все F4R и даже с тем же индексом, они Е4. а на твоей отвратительный стиль общения уже многие пеняли. льешь говном на всех. это некрасиво. |
В общем предлагаю в очередной раз авто супруги: Ф2 2005 год, 2 литра, автомат, родной ксенон, полукожа, электросиденья, климат, электропакет, электроручник, 95 000 км. Как уже писал вижу 420 000, но готов скинуть при осмотре реальному покупателю. Очень уж хочется жене Астру!))
|
Цитата:
|
вот глянь. заинтересует, подробнее раскажу! + кучу всего в придачу, тыш так на 30-40..
Добавлено через 6 минут 42 секунды Цитата:
|
У меня была ф2 1,9dci евро3.
Впрочем ее русские купили :) . |
Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |