![]() |
не ожидал,но фильм нормальный:crazy:,правда рожа светлакова:suicide:
|
Цитата:
В целом (для меня) - фильм странный!!!!!! Но, удовлетворительный!!! С удовольствием посмотрела на новое (для меня) амплуа Джима Керри, с уверенностью могу сказать, талантливый человек - талантлив во всём!!! |
Посмотрел... Ну что - Урал красив, спору нет! Про фильм - тема интересная, но воплощение,имхо, не очень(( Светлаков не порадовал - отсутствие актерского образования налицо! Местами видно, что чел того гляди что то отчебучит по привычке, глаза уже загорелись задором, но тут вспоминает, что он трагик и экстренно исправляет ситуацию)) вобщем не впечатлил!
ЗЫ: Никто не вкурсе: зачем этот "олигарх" часы переодел, когда ребенка у него похитили?)) уж больно мне та модель Hublot нравилась)) ЗЫЗЫ: кстати из рекламы Hublot:http://s010.radikal.ru/i313/1012/00/0aec5c8f7e78.jpg Историю рекламы ( "Смотрите, на что готовы люди, ради Hublot", если интересно, в отдельной теме)) |
Не понравилось. Светлаков никакой.
Жалко праститутку. Так не на долго обрела семейное счастье. |
хороший фильм на десятку.
|
Цитата:
|
Фильм пока не смотрел.
Увидели в кинотеатре рекламу. Первые реакции: Я - "Это ж додуматься из этого клоуна сделать маньяка" Жена - "А я вот удивлялась как с таким лицом он стал клоуном. Типичный маньяк.":crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
и довольно бездарен в комедийных (имхо). Операция "Ы" и пр. - юмор для алкашей... Вицин еще хуже, имхо. опять же. |
Цитата:
|
Цитата:
У него замечательные роли в "Ко мне, Мухтар" или "Когда деревья были большими", "Они сражались за Родину" - там ему даже играть не нужно было! А роль Балбеса или Семён Семёныча Горбункова - я думаю кода люди его приветствовали ему стыдно за них было... |
Цитата:
|
Посмотрел фильм. Всё бы ничего, но интонация Светлого не тянет для маньяка. Он конечно пытался говорить грубо и жестоко, но не получилось у него. А в целом фильм неплох.
|
только что посмотрел..на четверочку))..амплуа Светлакова все портит))
|
Смотрибельно,но не сравнится с тем же *Тот,кто гасит свет*.
Подбор актеров не тот,а сюжет хороший,хоть и не правдоподобный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Посмотрел сегодня...
9 из 10 за фильм. -1 за начало. Действительно, серьезный вид Светлакова поначалу Снежану Денисовну напоминал... или Славика... "ну ты и лошара!.." Потом привык. Лучше всех мальчонка сыграл, заложника. ИМХО. Сюжет необычный. |
Мне норм. 9 из 10
|
Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +4. |