![]() |
Цитата:
А вот почему не срабатывает втягивающее??? Коротыш (может и обрыв) на стартере, проводка, разъемы, замок зажигания, реле, ЭБУ двигателя, сигнализация (родная плюс дополнительная)??? Короче все просто. По сто грамм и вперед!:russian: |
так я говорил,у меня сама фишка была подгорела,почернела вся,ключь поворачиваешь и тишина-почистил ее и все работает:bye:
|
Цитата:
Добавлено через 12 минут 26 секунд При подаче напряжения с замка ток проходит через удерживающую обмотку втягивающего и параллельно через рабочую обмотку => щетки (красные стрелки) При отсутствии контакта через щетки силы тока через удерживающую обмотку не хватает для втягивания якоря, поэтому не слышно щелчка. Ну, конечно нужно проверить, приходит ли напряжения с замка зажигания к втягивающему http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...6&d=1242743933 |
Цитата:
Где автомобиль с обратной полярностью??? Цитата: Сообщение от superbiker Это как понимать? Плюс на кузове?? Цитата:
|
Цитата:
Столкнулся с этим при подключении партктроников. Вам лично предлагаю провести эксперимент! Возьмите тестер и, отсоединив колодку на задней фаре (легче всего) проверьте напряжение на всех трех каонтактах фишки при выключенных гарабритах. Итог: будет плюс на всех троих. А как только вы включите габариты, то на одном из контактов фишки появится минус.. |
Цитата:
Распиновка заднего фонаря на крыле: 1 масса; 2 габарит; 3 стоп-сигнал; 4 указатель поворота. Сдавайся!!!:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Изначально сам не знал,что такое может быть, но в целом могу выслать видеоотчет. |
Цитата:
Может стоит всё же в сервис обратиться с ремонтом стартёра\электрики? ПС: что вы курите?:bye: |
Ничего не курю... ( Для наглядности :welcome: в МСК для демонстрации)
Проблема была в стартере и массе на кронштейне воздушного фильтра..:drinks: |
Цитата:
|
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +4. |