![]() |
Дим.. что это и где это???
Ездил сегодня к официалам... Мучали мою красавицу разноцветную 3 часа... так и нифига... оставил на завтра ещё.... всё снимали и эбу и дросель и всё остальное.. пришел инженер сказал не идет от эбу к дроселю... дросель ставили новый - не меняется... будут проверять проводку и прочее... но говорит будем рекомендовать смену эбу цена диагностики так и будет 8 соток.... т.к. я сказал денег нет))) ждёмс))) обслуживание супер.... уютная комната отдыха с окном на сервис и видно всё, что делают с лягухой... хороший молотый кофе... зарядил телефон от DVD... кабель был с собой... телик и красивые девочки))) с одной в контакте уже списался)))) в общем сервис хороший и денег не тягут(как говорят про других официалов в кирове) |
Здравствуйте. Как судьба вашего АР?
|
добрый вечер...
вот http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...&postcount=775 больше не беспокоил.. тьфу, тьфу, тьфу |
Поджали контакты на дросселе?
|
Цитата:
|
"в общем сервис хороший и денег не тягут(как говорят про других официалов в кирове) "
так в кирове только эти и официалы))) они работают хорошо только тогда, когда их головной офис взбодрит, поверь)) я за клип тоже в прошлом году 800 отдал, так они мне еще и распечатку не хотели давать! пришлось ругаться) |
Цитата:
мне сразу дали распечатку))) на счёт тянут - это да..... звонил тут спросил грм поменять только работа, т.к ремень и ролики есть... перезванивает: говорит 5800 работа.. ну думаю ок.... дальше говорит а дополнительное оборудование тоже купили??? я говорю сальники то все купил... он такой: не не.... с грм всегда надо манять и компрессор кондера и генератор... вот там я и патстол упал от смеха))) |
А про поршневую не говорили менять тоже? Обычно ж поршневую группу всю тоже под замену вместе с ГРМ! :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки я Куделе мозги по DHL отправлял)
Клип во время АР и после разные ошибки показывает? |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |